麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4140|评论: 10

强烈要求封禁 俺的老父亲

http://www.56.com/u71/v_MTM5Nzg0NTQw.html
现在账户 俺的老父亲 替代过去的马甲继续无休止诋毁我家人名誉,请求管理员封禁俺的老父亲账户,俺的老父亲 发表于 2017-1-30 22:51
请你不要再坐井观天 ,一叶障目好吗 ? 看图 ,人家的任何一件作品,都比小赵的剪纸漂亮何止千倍!妥妥的。 ...

我家这翅膀是鱼的鸡造型很多记者都拍摄过,请记者摸着良心说是不是,你有本事就拿出与我夫人一样的剪纸翅膀是鱼的鸡造型。指出是谁创作的,那年那月剪的。告诉你,我们并没有打官司维权的必要,能被春晚某场景采用也是一种荣耀。我为夫人的创作才华感到骄傲,是金子总会发光,你们打压封杀不住的。你对我家人格侮辱达十年之久,以前打骚扰电话,网上造谣中伤政治诬陷、现在手机实名制你就不敢骚扰电话了。你过去的马甲被管理员封锁,最近又注册新账户专门攻击我们,你出来发帖不讨论时事热点新闻专门诽谤我家,奉劝你不要做网络电信流氓,群众的眼睛是雪亮的,关于骚扰电话的节目视频我可以上传出来让你尽情地吐粪。看看你是什么东西........http://www.56.com/u71/v_MTM5Nzg0NTQw.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个自称“俺的老父亲”的诽谤者其实就是龙某的丈夫,否则谁那么卖力地用污言秽语骂我们整整十年?比他小20岁的细皮嫩肉可比前妻的老皮糙肉更享受!当然要竭尽全力满足她的一切要求!哪怕当乌龟戴绿帽。据悉这位实力文化官的老爸是省委宣传部的,老妈又是法院的,他自己又掌握着报业大王的舆论大权------因此可肆意纵容二婚老婆公然欺世盗名和招摇撞骗!当然我的出现------真正有艺术才华的人对此剪纸骗子是个最大威胁--------于是从十几年前就开始,从网上,在电话上,更要在民艺组织里,使尽种种手段对我大肆攻击谩骂,打压封杀,我凭实力和业绩评上大师称号与传人证书,却又一次又一次地截留我的活动经费,剥夺我的参展权,不许本地市民看到真正的非遗剪纸作品!!!!!却在众目睽睽之下把一个买批发剪纸来卖的外省女骗子吹嘘成-------“成都剪纸王”和“天下第一剪”-------因为骗子们都知道成都人好骗,且明知是骗子也没人去揭穿-------这种现象已经持续了十几年,无论党中央如何强调加大文艺界的法制也·无济于事-------人家·后台硬,别说什么“打老虎,拍苍蝇",百姓其实都眼睁睁看着基层部门的大小官们就没有一天停止过滥用职权祸国殃民!
     有个风吹草动,这只苍蝇就又出来了,为维护二婚嫩婆的,早就不要脸的面子,跳出来或转移话题,或污秽谩骂-------让市民百姓更清楚明白地看见并见证--------中国的贪官污吏最真实最生动的祸国殃民之表演和具体表现。我就是赵幼兵,我维权没有错。否则中国的知识产权之维护永远只是个摆设!

360反馈意见截图161711176910989.png 360反馈意见截图161711176010080.png

请麻辣社区管理员查查这个网络流氓究竟是什么人?如果是政府派来的恰恰在给法制社会政府抹黑!给共产党执政抹黑!

请麻辣社区管理员查查这个网络流氓究竟是什么人?如果是政府派来的恰恰在给法制社会政府抹黑!给共产党执政抹黑!

请管理员封锁账号俺的老父亲 煽动民族仇恨

360鍙嶉鎰忚鎴浘16171117599979.png 360反馈意见截图16171117599979.png

请管理员封锁账号俺的老父亲 煽动民族仇恨

高级模式 自动排版