麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sarahliya

[群众呼声] 寻人启示 请帮忙关注和转发 救救我的孩子

人生本就是一种承受。当爱你的人弃你而去,任你呼天抢地亦无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是起伏跌宕。得志时,好事如潮涨,失意后,皆似花落去。不要把自己看得太重,委屈了、无奈了、想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。

2017年5月17日 04:23:49    新京报   女子坟前立誓苦寻杀父凶手20年   警方: 从未停止追捕
我仔细阅读后,很有感慨. 这个世道,JC干什么吃的呢?  拿着国家的俸禄和津贴,怎么这么不做事?
回想自己的事情,我更很郁闷. 本来不是家庭矛盾,人家偏认准是属于家庭矛盾! 让老百姓咋说呢?
连督察先生都说,难道孩子跟你就正义,跟他妈就不正义了?可管可不管! 我问,那为什么选择不管?回答,你走到哪里都属于家庭内部矛盾.
听听,郁闷加无奈啊! 人家就这么个认识水平,你让他帮忙可能吗?
所以,社会上的许多案件与不能及时制止很有关系..

心中两颗星

夜已很深,
桌上钟针滴答滴答.
屋外风声哀号,
树叶阵阵低声哭诉.
我依窗远眺夜空.

密密麻麻繁星,
哪颗是我爱子的身影?
虽说去日苦多,
但念儿的心依然
浓烈芳香断肠.

我岂能迷失了方向?
只手提小桔灯,
为儿照亮回家的路.

猛然一颗流星划过眼前,
就那颗罪恶的扫帚星
挟持走了我儿
害得我们父子难见!

春风没有了温馨,
罪恶却肆意张狂.
洋洋大国中,
竟让这恶魔嚣张逞能!
真枉我满腹经纶!

念及儿的起居,
我柔肠寸断,
片刻难宁.

究竟该怎样
才能尽快
擒获这两颗星?

(注: 电脑手机搜索: 一份绝对真实来自孩子父亲的全国通缉令. 您便悉究竟)

刚刚,我通过12389举报平台反映了有关情况.静观之后的反应.
同时,我这几天在考虑是否需要求助于山东和四川的省委省政府.怎么样在全国范围内全国展开搜捕行动? 是面临在我面前的问题. 官方不管? 我必须考虑自己该怎么办?

一个人所能做的就是做出好榜样,要有勇气在风言风语的社会中坚定地高举伦理的信念。
天使之因此会飞,是正因她们把自我看得很轻……
当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。
人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。

经历过风雨洗礼磨难锤炼的战友情谊将伴我终生!  

为了找儿子,我每天都在努力!

您可以在电脑手机上搜索: 一份绝对真实来自孩子父亲的全国通缉令.
或者登陆招远在线网站,人在他乡板块中人气度最高的那个帖子就是.
图文并茂. 欢迎留意关注和转发扩散啊!

有见到照片中的人的有缘人,请立即联系: 15053570868 或QQ: 179744905 邵先生 如属实并能帮助找到,我必当面致谢! 我就是孩子的父亲.

有点痛心   希望早日找到

在大是大非面前,人群分开了阵营,媒体也同样.  不要说没事,我们周围太平盛世,这极特殊个案. 时刻保持清醒,鉴别着周围的形形色色.确实很有必要!

时值端午,我为儿栽种的樱桃已经熟了.可我儿却不在身边.我手摘自己的劳动果实,眼泪禁不住流了下来. 儿啊,爸爸为你栽种了苹果,梨,桃树,杏树,无花果,石榴,葡萄等等,就为了我的儿啊! 你如今究竟在哪里呢? 爸爸非常担忧和思念你!
支付宝上面好像有寻找孩子那些的推送哦 Screenshot_2017-05-27-15-36-21-380_com.eg.android.png
希望早点找到孩子

21  儿啊,天气转热,你可安好?  (救救我的孩子之21 )

近来,有一句辞时常回响我的耳旁,那就是:  自净人不贱,自贱人不净.寥寥的几个字,蕴含颇多啊!耐人寻味!  
一个不在乎你的人,一个伤害过你的人.一直都还是那个样子.三观(世界观,人生观和价值观)不同,融不到一起.家庭环境真地很重要,它决定这个人一辈子的修养. 你的妈妈就是一位心智不健全的女人,她有严重的人格障碍. 一个没有廉耻,丧失底线的人确实很可怕可憎的!
台湾美女作家林奕含近期的自杀给我们的启示:1,道德沦丧的败类不可能从这个地球上绝迹.我们只能勇于揭露和奋力抗争,依法制裁. 2, 精神病不能只作为骂语,其实它真是一种疾病,需要治疗.无论精神层面还是身体层面都必须加以重视.   3, 这位作家的早年夭折其实是源之于自己的软弱和闭锁,而这确实是一疾病. 她其实是被疾病摧毁了. 4, 生命的确脆弱,但周围人社会人的理解和援助更重要. 倘若没有社会人善意的眼光,那治疗根本无从谈起.从某种程度讲,是社会的冷漠让她丧失了治疗和自救的信心. 5,一个人的阅历和经验很重要,年仅26岁就撒手人寰,太经不起风雨的洗礼了.惋惜!

这一段时间里,我通过12389举报平台反映了有关情况.静观之后的反应.昨日,烟台市网上信访平台上,我反映的情况正在受理审查中.向山东和四川省委省政府的求助信我都已经成功递交.给官方的求助信. 要求1000字以内,我竟然花了几个小时的时间浓缩成了999个字.怎么样在全国范围内全面展开搜捕行动? 是面临在我面前的问题. 官方不管? 我必须考虑自己该怎么办?

不为妖魔唱颂歌,只为苍生鸣不平! 经历过风雨洗礼过的战友情谊将伴我终生! 刚刚我的好友在公开场合大庭广众之下宣读了我的全国通缉令.我就在场.说真地,我眼里噙满泪水. 这个社会就是好人多啊! 几百上千号的人呢! 肯定有效果! 还有好友让我看了他们的转发和日志内容,并保证在他们的朋友圈里帮助扩散.听着这些,我怎能不感动呢? 我将永远记住这些好人,我也肯定将来会对我儿子讲的! 我要让他长大后永远记住这些个好人,同时,我们自己也要作个好人!
在大是大非面前,人群分开了阵营,媒体也同样.  不要说没事,我们周围太平盛世,这极特殊个案. 时刻保持清醒,鉴别着周围的形形色色.确实很有必要!

我怎能片刻地安歇? 稍做停留,眼前全是我儿子的身影.为了找儿子,每天晚上我都要忙碌到凌晨3-4点钟.但至今仍无眉目.我别无选择,只有继续努力! 向千万的点击量冲锋!
时值端午,我为儿栽种的樱桃已经熟了.可我儿却不在身边.我手摘自己的劳动果实,眼泪禁不住流了下来. 儿啊,爸爸为你栽种了苹果,梨,桃树,杏树,无花果,石榴,葡萄等等,就为了我的儿啊! 你如今究竟在哪里呢? 爸爸非常担忧和思念你!  

心中两颗星

夜已很深,
桌上钟针滴答滴答.
屋外风声哀号,
树叶阵阵低声哭诉.
我依窗远眺夜空.

密密麻麻繁星,
哪颗是我爱子的身影?
虽说去日苦多,
但念儿的心依然
浓烈芳香断肠.

我岂能迷失了方向?
只手提小桔灯,
为儿照亮回家的路.

猛然一颗流星划过眼前,
就那颗罪恶的扫帚星
挟持走了我儿
害得我们父子难见!

春风没有了温馨,
罪恶却肆意张狂.
洋洋大国中,
竟让这恶魔嚣张逞能!
真枉我满腹经纶!

念及儿的起居,
我柔肠寸断,
片刻难宁.

究竟该怎样
才能尽快
擒获这两颗星?

(注: 电脑手机搜索: 一份绝对真实来自孩子父亲的全国通缉令. 您便悉究竟.)

不妨来个心理大曝光     (救救我的孩子之22 )

端午前夕,我更忙.但积于许久压力我要一吐胸中攒结,愿意把事件涉及到的各类人物简单来个心理上的大解秘.人,是应该有点思考力的.以下的曝光也许对您有益.
先来看,事例一:  某甲来到附近的农业银行存款.在窗口办理业务时,本来他身体周围和身后没人的,但就在当他拿出钱款要交给窗内业务员的一瞬间,一道人影闪过把甲手里明明攥着的钱款抢去,然后飞奔出大厅.整个过程也就几秒钟.等甲反应过来,转头吃惊时,人影早已逃之夭夭.甲有过错吗? 抢劫者有过错吗? 大堂经理有过错吗? 大厅内排队的顾客有过错吗? 窗内的业务员有过错吗?很明显,现在抓人要紧,把那个抢劫者逮住尽可能地减少损失才是要务.事实我们的现实真会这样发生吗? 不尽然. 为什么?人们的心理有时间是犹豫迟疑和糊涂的,甚至会走向反面.试想如果这时候大厅内一片混乱,不是一窝蜂地出去追赶抢劫者,而是发生内讧或指责甲.局面会怎样? 别说不会这样的.我们的现实就在发生着类似案件.
       事例二:  某乙骑着摩托车下乡办理保险业务.支好摩托车,正当乙跟着业务客户进家门时,他家的狗不知什么时候窜了出来,咬了乙的右腿一口就跑掉了.事发突然,完全意料不到.客户好尴尬,乙没感觉什么异样,却想起要回去摩托车上再取一份文件时,不知为何,还是那条恼人的狗从个角落窜出又咬了乙左腿一口,这次乙根本没来得及思考本能地踢了那狗一脚.这一脚那叫一个结实,狗哇地一声倒在了2米开外.如果那条狗是条较为名贵的狗种,接下来会发生什么? 理智的你可能会说,马上先找人打狂犬疫苗啊! 当然应该.但现实真地就会这么发生吗? 假如这客户仗着自己的权势立刻召集来附近的邻居把乙围在当中,竟然对乙不依不饶必须要乙赔偿怎么办? 紧急事情的发生往往导致人的本质心理思维和秉性的大爆发.淋漓尽致地!
       事例三:  某丙打拼多年终于把自己千余人的公司打理得蒸蒸日上,今日开着自己的宝马车来上海火车站送一个客户.回来的路上一不小心自己在压线行驶要变道的时候被后面的一辆夏利车给追尾了.后车灯损坏,刮擦不轻.停车后夏利车司机吓得不行,求宝马司机开恩.丙没思考顺口说出"你拿五百就没事了! 私了了!"夏利司机忙筹集车上所有人的钱凑足交给丙. 本来,你压线行驶要变道被后车追尾,你要负全责的! 可那夏利车司机不懂,考证件时没好好学习吧? 反正只想自己赔不起怎么办了,就这样稀里糊涂地被丙敲了一下.正当丙洋洋得意于此时,减速行驶时自己的车头镜竟然刮了一位老太太一下.老太太顺势倒了下来,躺在了车轱辘前不起来了.你说咋办? 本来碰瓷要证据啊!可附近没摄像头啊! 再说,丙也确实感觉自己的车头镜刮着老太太了啊! 丙是叫苦不迭还是马上息事宁人? 事实假如老太太真是要讹诈丙的.丙接下来该怎么办?因为丙拿不出老太太碰瓷的证据,即使警察来了也没有碰瓷的证据啊! 如果丙就这么走了,无疑就是在助纣为虐,放任老太太仍旧故伎上演,接着讹诈其他人. 丙,夏利司机和老太太的心理也是粉墨登场了.
各位看官,你可能要问: 闲着分析这些有啥用? 伤脑筋啊! 错! 我自己的事情就面临着这样的滑稽甚至荒唐的局面! 明明我们夫妻之间没有矛盾,执法部门偏偏认准属于家庭内部矛盾,就是不给立案! 刚刚一网管本好意的话让我苦笑不得! "你还是好好查找一下自己的过错,希望抓紧和解,家庭团圆.也找到你的儿子!" 多善良的心地啊! 我何尝不想家庭和睦呢? 我也不断为此积极付出.可飞来的劫难早已让我彻底地看清一个人的内心. 怎么和解? 有争执吗? 有难解的结吗? 我自己都云里雾里,我怎么和解? 心智不健全,人格缺失,通俗说就是赤裸裸的精神病,变态! 可面对就这么个货色,还搞人间蒸发.这局面怎么收拾? 假如就吴玉兰一个人失踪,我肯定不会找的!因为我很愤怒于她的背叛和猖狂,事实是她还拐走了我可怜的儿子! 最可怕的是她不懂得怎么教育和照顾孩子,每一天她简直就在祸害我的孩子啊! 所以,我又必须找到这个臭婆娘,然后才能找回我的儿子!
接下来,我们回头看看上面三个事例最理想的解决方法:
       事例一, 大堂经理应该在保证厅内秩序的前提下,果断决策.一方面立刻报警,一方面立刻安排人员追击抢劫者.甲应该配合大堂经理尽可能地追击抢劫者.其他顾客应该维持秩序,一方面继续办理业务,一方面尽可能地提供线索帮助甲和大堂经理.见义勇为和讽刺嘲弄当然迥异.但现实往往同时发生和展现着.现在不应该追究谁的责任,而应该设法配合警方抓回抢劫者.这才是要务.
       事例二, 在人和狗的抉择面前,当然应该先保障人! 也就是那业务客户应该先找人马上给业务员注射防犬疫苗而不是纠缠别的.即使狗被踢死了,业务员只能属于防卫过当,但首先业务客户负有主要责任.现实真会这样发展? 往往现实就让我们进退维谷,叫苦不跌.人性的龌龊有时间会左右事情发展的,尤其对方素质很差时.
       事例三, 丙属于害人反害己类型的.自己敲诈别人,反过来自己又被别人敲诈.丙最理智的解决方式是在警方面前承认错误,承认自己对夏利司机的作为不对并谋求补偿或返还.同时,丙应该配合警方努力揭露老太太的碰瓷伎俩以免更多人受害.花点时间解决处理这些是应该和值得的.但现实呢? 很可能丙掏钱了事,自认倒霉.并且还甚至为自己敲诈那夏利司机得意着呢!就因为丙的顺水推舟才更加助长了象老太太这样的作恶者的嚣张猖狂.
再看看我们的眼前那最肮脏最丑陋的一面.
       事例一, 办理业务的客户抱怨排队时间太长,好不容易有机会了就有人赶紧加塞抢先办理.大堂经理反而不管不问甲,继续和客户商谈怎么推销理财产品. 耽误了报警,又放纵了秩序的混乱. 甲甚至能因为追抢劫者再次丢东西. 你说人郁闷不?冷漠和事不关己高高挂起的心态主宰着许多人.
       事例二, 乙要倒霉了! 那客户不仅要乙赔偿名贵的狗,而且还竟然能签下一个自己不用掏钱必须业务员买单的业务合同,否则,乙你甭想走出这个门! 至于疫苗的事情要看那狗主人的心情来定了啊!愤怒和咆哮在这里能有效果吗? 可悲的心理啊!简直作孽!
       事例三, 丙是套路高手! 把老太太哄上宝马车,声称去银行取款接着把她送医院检查治疗.结果老太太被扔在了银行门口,丙甩掉了老太太开车溜了! 丙继续得意去了,不知道能否再遇霉运? 反正老太太你自己讹诈自己吧!简直就是骗子集中营啊!一不小心,你就要落入圈套,这就是我们这个社会险恶的一面.
我不是在说我就经历过这三件事情,我在说我自己的事情,就是吴玉兰挟持儿子蒸发一事.同样的丑恶就展现在我们面前.人群分开了阵营,媒体也形形色色.执法部门让我语塞.我走投无路只能层层向上反映.无奈之举啊!
值得幸运的是,我身边确实有好多的热心人以这样那样的方式在帮助我,安慰我,甚至出谋划策. 我感动着,自勉着,执著着,努力着.我别无选择,我只有一如既往!我体会到的是那一颗颗善良的心地和无私助人的高贵品格.
必须清醒的是好多人的看客心态很重,甚至有人讥讽嘲笑.看看那些愚昧无知的随意调侃吧,其实这些都很清楚地暴露着发声者的心理和隐秘.何谓看客心态?就是自己看后决定不帮,不管,并且还要加上几句冷嘲热讽和插浑打科之类的心态. 本来,不帮或不管也无错,错就错在无端的指责甚至妄加评断.
象上面事例中的甲,你能指责他你干吗去那家银行? 你干吗去存款? 你干吗不多找几个人护卫?你能指责乙,你干吗招惹那样的客户? 少这样一个业务不行吗? 有用吗?这些的无端指责用价值吗? 最该指责的确实只有丙了,而现实中,丙真会受到万人的指责吗?
我们就置身于这样的社会,谁也不能拽着自己的头发说我要先到月球上过它五十年再说.我们只能脚踏实地过好每一天.
臭婆娘既然迈出了做恶的脚步,迟早要为此买单的!可怜的我儿啊! 我担忧和焦虑的只有你啊! 孩子的未来就是现如今父母的真实写照.我深深懂得其中的肯綮.但愚蠢的臭婆娘她不懂啊! 无知才无畏,罪恶才猖狂啊!身处这样一个母亲的身边,我这个父亲真为我儿叫苦叫怨和扼腕啊! 拯救我儿决不是一句空话!
当务之急只有谋求更多好心人的帮助,留意关注转发和扩散就会铺开一张正义的大网.让丑恶无处遁形.只有如此,我儿才有希望.否则,陨落在美好的童年,我罪更大!
儿啊,爸爸要再接再厉,继续努力把你找回! 相信爸爸!
泪眼朦胧中伴着思念无奈,但更有坚强执著.

公园里绿树成荫,花草树木因为天气的燥热,像小孩被批评那样耷拉着脑袋,垂头丧气。河面像一面镜子,没有一点波纹。河边的绿树有次序的种着,或许是因为天气太热,它们都无精打采的,柳树下的几条石凳,每隔一段时间就会有人前来光顾,有些人直接找了一块阴凉的地方,睡在了地上。公园里的知了特别多,它们不停地叫着,像在给人们唱催眠曲,让人们入睡,能够做一个好梦。

孩子找到没有呢

婚姻真的没有败在一地鸡毛里,但确实败在了劣质的秉性肆意妄为. 可叹我儿竟摔倒在了起跑线上,而我却急得团团转,又无从下手.

帮忙顶下。

目前,我的某个帖子点击量已经超越20万了,还有一个帖子逼近20万了.
每一天,我必须精心走过几十个论坛,关注每个论坛的动向.工作量可谓繁重.但没办法,我必须继续努力,只为了拯救我可怜的孩子!
站在了百万点击量的平台之上,我的任务更艰巨,挑战更严峻.我深知其中的无奈和困惑,但只有迎接所有的艰难,只为了我儿的前程!
同时,我在逐步求助于ZF部门的协助,也不排除继续向更高的上级求助.因为我自己就是一个坚决对邪恶说不的人!
我还在谋划怎么在全国范围内展开更为广泛和轰动的大辩论,只为了广泛引起国人和有关部门的关注和留意,从而拯救我儿!
身居陋室之中,我必须从战略和战术上都采取行动,运筹帷幄,把每一个计划都落到实际之中,并且收到预期的效果.就为了拯救我儿!
决不退缩,更毫不迟疑,我只有穷尽我所有的心思和行动,高举伦理和正义的利剑杀开一条血路.就为了拯救我儿!
立刻行动! 立刻行动! 没有喘息!
我儿子需要我的依靠和指引呢! 我必须加紧行动!
相信好人们的呼应和配合肯定会感动上苍的!
我就是这么过着我的每一天.并且毫不犹豫.
{:4_115:}k{:4_115:}
高级模式 自动排版