麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sarahliya

[群众呼声] 寻人启示 请帮忙关注和转发 救救我的孩子

一旦刀出鞘,寒光耀寰宇.哀哭何所惧? 只因崭孽虫!  
支持

风,在呼呼地刮.心,始终是收紧的. 我有挂牵啊! 我的焦虑怎么才能暂时安歇呢? 忙忙碌碌的人们为什么难以引起我的注意? 因为我的心全部被思念和担忧我儿所占领. 我就象身旁的树叶随风疯狂地飘荡.  

逝去的每一天里,我都在极度焦虑中度过. 多少个不眠之夜啊! 我临近崩溃! 可我能咋样? 到底该怎么办? 我不断地反复问自己,总时不时地愤恨和担忧交织,惹出串串的泪水. 难道真要用极端的措施才能扭转目前的窘境吗?  

我静静地坐在屋里,屋外却电闪雷鸣.雨憋着一股劲,就是不肯淋漓酣畅.于是,乱剑飞舞,叱咤风云. 窗玻璃跟随时而震颤. 这,完全是我的心境.  

风筝之所以飞得高,是因为风,而不是它自己. 鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高!与智者为伍,与良善者同行,一起乘风破浪,征战商海,披荆斩棘,大浪淘金!
能够读懂的人就会理解一个孩子幼时的教育有多重要.父母是孩子的第一任老师.可怜我的孩子却被坏人所挟持所误导,而我毫无办法.这真是人为的罪孽啊!  

支持

继续为寻找儿子而尽心竭力!  

欢迎各路高手鼎力相助!   

欢迎各界朋友留意关注和扩散! 一旦发现,请先不要惊动那个臭婆娘,用手机拍照联系我即可. 我如能找到,定当面致谢协助人! 制止罪恶,既为了净化社会环境,也为了拯救我儿子的命运! 对于您可能举手之劳,但对于孩子意义重大啊! 所以,敬请好心人留意关注转发或扩散了啊!

这是一个万花筒似的世界.有美好,也有邪恶. 别总用单纯的眼光看待周围的一切. 在我寻找儿子的过程中,就涌现了不少和臭婆娘一样恬不知耻的人. 骗子,就在我们的周围隐藏. 擦亮眼睛吧! 甚至还有人低级露骨到荒唐的地步. 哎! 这就是我们的世界. 我们就在这样的地球上生存.  

今日小雨.心境依然低沉. 但我始终在努力. 这个月我的寻人广告有望突破百万! 这个瓶颈我肯定会突破的! 为了找回儿子,我肯定加油! 下个月开始冲刺千万的瓶颈!  我面对的是13亿中国人,即使我必须面对过亿的宣传量,我也决不退缩!

继续在努力! 平衡的心态,足够的自信, 坚决的执行力!

匆忙地行走,沉重的心情, 坚定的步伐, 身旁一阵阵焦虑的风. 我依然前行.

阴沟翻船了? 是的!  
即使我们生活在阴沟里面,但我们也有权利仰望星空!
暂时的困难吓倒我了吗?  笑话!  比这更难的坎我都闯过来了,还怕这?
时间最终会给我们一个答案的.
朋友,我决不是一个怯懦的人!
我正走在拼搏的路上.
这条路上,我一定要扯上我儿的小手!
这毋庸置疑!
在事业进取的路上,我曾帮过许多人,
我相信,在我孤立无援的时候,
肯定有更多的好心人会帮我!
这个月,我将站上百万点击量的平台,
即将冲锋千万! 我毫不畏惧!
我依然坚定执著!
为了我儿,我将拼出我所有心思!
就为了我儿有个美好的前程!

有一种网上通缉令不得不发,
有一种隐私必须得抖搂出,
有一种脸面必须撕破,
有一种双刃剑必须高高举起.
有一种罪恶必须立即呵止,
有一种猖狂必须付出代价,
有一种贱人必须永久跪着,
有一种正义必须万民伸张.
就为了我儿,
我将拼尽所有!

我还在努力!

每日每夜为儿子的安危所牵挂,为儿子的前程而焦虑!
我可怜的儿啊,爸爸始终在努力!
等着爸爸!

加油

{:3_41:}{:3_41:}
高级模式 自动排版