麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 133612|评论: 145

[群众呼声] 寻人启示 请帮忙关注和转发 救救我的孩子

现有这母子二人从山东招远金岭于2016年11月27日走失.目前已经报警.家人正四处奔波找寻.相片中的女人24岁.孩子3岁.希望好心人帮助注意和转发一下.如有能提供线索帮助找到者,必有重谢!  联系电话: 15053570868   邵先生

一份来自孩子父亲的全国通缉令
(救救我的孩子之五)
有碰到照片中的两个人的市民及各界朋友注意啦!
只要你一遇到,确认是这两个人后,敬请你马上报警! 理由是怀疑偷盗婴儿!
因为,你这么一个简单的举动,就拯救了我可怜的孩子的一生啊!
警察朋友注意了! 有关孩子所有的证明现在我手中,您尽可以让那女子拿出证明孩子是她的小孩的证据.她拿不出!有关照片中两个人的情况,我们当地警方已有记录.
不管谁,只要你有幸单独遇到照片中的孩子时,敬请您转告我的孩子:"孩子,别怕! 你爸爸在找你! 你可以找警察叔叔帮忙,找到你爸爸的!" 我的孩子很乖巧的.长大后,他肯定会感激你们一生的!
作为孩子的父亲,为了维护自己的正当权益,现在只有靠各界朋友帮忙了啊! 拜托!
我: 山东烟台地区招远市金岭镇山赵家   邵先生    手机: 15053570868   
134759ouehrgyymgqhomdz.jpg 134739r6m66av7arjibiai.jpg 134816lntnkavefwxvwakz.jpg 134841a223dx2bw9zxx99u.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1068 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

孩子性别?出生地?有什么特征?(胎记、痣等)说的地方语言或普通话?

附:  现有这母子二人从山东招远金岭于2016年11月27日走失.目前已经报警.家人正四处奔波找寻.相片中的女人24岁.孩子3岁.希望好心人帮助注意和转发一下.如有能提供线索帮助找到者,必有重谢!  联系电话: 15053570868   邵先生

(救救我的孩子之八)

执意要踏空的臭婆娘啊,你个贱人! 你背负了和谐道义和文明的耻辱柱! 你自己奔向地狱坠入深渊,为什么还要祸害我可怜的孩子! 你就是在作孽!
想到我纯真懵懂的爱儿现今正被愚昧和邪恶所包围,我心如刀绞!

日不能食,夜不能寐. 都是臭婆娘造的孽啊!

敬请好心人帮忙关注和转发啊! 您的一点点关注在意,就有可能救我孩子可怜的一生啊!谢谢!

我在仔细考虑怎么能运用法律武器,维护自己的正当权益?  坏人,应该得到惩罚的!

请多多关注啊  

我急需行政诉讼方面的律师的法律援助.如果您知道或周围有,欢迎告诉.谢谢!

继续寻找中

继续为找孩子而奔波!

我已决定:必须拿起法律的武器,维护自己的正当权益!

背靠着法律,周围有好多热心肠的人帮忙.我相信肯定我能够把我的孩子找回来的!

我在跑派出所,检察院和法院.期待事情能有所突破.

我的手中现在有三份状子,能否起到应该有的作用.拭目以待吧! 适当时候,我肯定公开的!

刚刚听一名经验丰富的老律师点拨,我豁然开朗.我将调整思路,继续努力寻找之路!

时光的流逝丝毫不能削减焦灼的心情.

努力坚强地寻找每一天! 再难,也要坚持!

咋的了

有关我到处寻找他们母子的随记,欢迎参考招远在线,苏州在线,达州在线,大众论坛,齐鲁论坛,潍坊论坛,成都论坛麻辣社区蜗居部落,百度贴吧等的寻人启示栏里.有图有真相.为的让事实更丰满完整.限于篇幅,在此不再赘述.

高级模式 自动排版