麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辽西云

[群众呼声] 举报广安市经信委合伙建房(天下豪庭小区)违规舞弊、广安市建设局监管不作为

除了乡镇没集资房或团购房外,县市部门估计都怕有了。

好便易啊,好便易,又想吃怕活,又想质量好怎么可能呢!
老百姓? 集资房是老百姓买得到的吗?都是各级单位买的好吧!
好便易啊,好便易,比市场价便易一倍啊! 有点质量问题也正常
手机网友  发表于 2017-2-21 23:28
广安的政府工作人员和建设局等部门 都是官官相互 不为老百姓办事
集资房都没有质量好的,所以,买房子都不要买集资房。希望更多的中国前10房产集团来广安开发。搞死广安的土开发商。

广安是这样,好多房子不安规定修,车位不够,绿化不够,房子还没修就卖房子,那个管。
好正常。我的问题我举报到中央都没人解决
手机网友  发表于 2017-3-4 09:27
我也是天下豪庭的业主,至今没有拿到房产证,房子质量问题很多,我们也没时间精力跟开发商扯,政府又不作为
手机网友  发表于 2017-3-4 21:41
好1

为什么没有任何部门敢回应?

好便易啊,好便易,又想吃怕活,又想质量好怎么可能呢!
老百姓? 集资房是老百姓买得到的吗?都是各级单位买的好吧!
好便易啊,好便易,比市场价便易一倍啊!

哪有那么秦颂

从以上种种表明,这样的政府职能部门是不作为的, 主管部门和开发商联合勾结在一起的

前因后果讲得很明白,可你的诉求到底是什么,你需要哪级政府、哪些部门为你解决什么样的问题呢?你不讲清楚谁理你?

你们还好吗,房子建起了,广建西城二期预定交房时间快3年了,还看不到交房的希望。谁管过,真他妈的扯劲。

没有管?
高级模式 自动排版