麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老朽来也

县信用联社大桥片区县家居建材商会大桥分会寒冬送温暖节前慰问贫困户送米送油送红包

县电视台记者现场采访爱心人士县信用联社大桥片区主任宋丹先生

沟通

县电视台记者采訪爱心人士南部家居建材商会大桥分会会长王成龙先生

爱心人士寒冬送温暖和贫困户合影

这天是腊月27,想必大家都知道,年底了都是最忙最忙的时候,这群大爱的人儿挤出时间,带上满满的爱去贫困家庭送新春祝福,这行为 可敬可赞。

鼓掌支持!

涂少 发表于 2017-1-25 17:04
这天是腊月27,想必大家都知道,年底了都是最忙最忙的时候,这群大爱的人儿挤出时间,带上满满的爱去贫困家 ...

谢谢涂少在寒冬中身体力行为贫困户送温暖送爱心!

谢谢孺子牛的鼓掌支持!
手机网友  发表于 2017-1-31 23:47
大桥商会:你们给贫困户发红包,信封上印大挢商会几个字,让每个人拿着信封照相,这不是侮辱贫困户吗?这帮爆发户真少教养,区区万把块钱值得大吹大擂吗?有你们一顿饭的线多没有?假如你是领钱的人,你是啥感受?
手机网友  发表于 2017-1-31 23:50
表面是行善,实际是作恶,以侮辱他人求自己快乐。
手机网友  发表于 2017-1-31 23:51
以救世主自居
手机网友  发表于 2017-1-31 23:53
做好事不宣扬才是真行善

辛苦啊

总有那么一群渣子人物,自己又不做,还去谈吐别个,我在想,你们拿的是什么身份??????有什么资格?虽然网络言论自由,但我还是殷切的希望你们不给于点赞,也请收好自己嘴巴。   

以上都是爱心人士真金实银拿的钱 物,没有谁在炫耀,实实在在

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-31 23:47
大桥商会:你们给贫困户发红包,信封上印大挢商会几个字,让每个人拿着信封照相,这不是侮辱贫困户吗?这帮 ...

:handshake!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-31 23:50
表面是行善,实际是作恶,以侮辱他人求自己快乐。

你帮助贫困户了吗?!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-31 23:53
做好事不宣扬才是真行善

你就是这样的吗?!

谢谢关注!
高级模式 自动排版