麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8147|评论: 22

[呼声回应] 看四川蓬安县芭茅村党支部换届选举出现的问题(凤石乡人民政府已回复)

由于这个文字发布了,所以我截图给大家发出来,希望大家打开看一下,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
亲爱的“闲事婆、管得宽”网友:
    你好,你发的关于“看四川蓬安县芭茅村党支部换届选举出现的问题”贴文已收悉,乡党委高度重视,已安排专人进行核查,感谢你的关心与支持!!
                                                                                                                                                       蓬安县 凤石乡人民政府
                                                                                                                                                        2017年1月25日
满意(0)
不满意(0)
不知道为什么,发不出图片,能发的加下好友,我下午在登陆

关注,什么都没看到
jiayou318 发表于 2017-1-25 11:32
关注,什么都没看到

发不出去图片

具体情况是怎么一回事?楼主可以跟帖。
呼声-流苏 发表于 2017-1-25 16:09

发不出去文章和图片

已经跟帖了  谢谢关注跟帖

已跟贴
蓬安县凤石乡 发表于 2017-1-25 12:40
亲爱的“闲事婆、管得宽”网友:
    你好,你发的关于“看四川蓬安县芭茅村党支部换届选举出现的问题”贴 ...

走进两会——看蓬安县芭茅村党支部换届选举
手机网友  发表于 2017-2-12 20:39
一群蚜子,有本事不要窝在芭茅头那旮旯,出来转转!
手机网友  发表于 2017-2-13 13:39
这分明是由落水狗策划的一场闹剧,别有用心,明眼人一看便知。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-13 13:39
这分明是由落水狗策划的一场闹剧,别有用心,明眼人一看便知。

不多说,调查自然出事实

支持            
手机网友  发表于 2017-2-14 09:07
有啥子搞头,你几爷子脑壳都挤破!
手机网友  发表于 2017-2-14 09:07
有啥子搞头,你几爷子脑壳都挤破!
手机网友  发表于 2017-2-14 09:18
那几爷子当不了-官就要死!
手机网友  发表于 2017-2-14 10:15
有钱当官,当官花钱。都他么的不要脸。当官。
手机网友  发表于 2017-2-14 10:48
去问问舔屁股的狗腿子,主子的屁股香不

在此申明“闲事婆、管的宽”的真实名字不是刘开国,“闲事婆、管的宽”你已侵犯刘开国的名誉权、姓名权等,我们要求你立即停止侵害并赔礼道歉,还有精神损失,请此版版主协助调查,还刘开国一个清白。
高级模式 自动排版