麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34256|评论: 81

[群众呼声] 蓬安县安监局,房管局,消防大队领导们,您们大家过年好啊!

蓬安县安监局,房管局,消防大队领导们,您们大家过年好啊!好过年……

一场突如其来大火,令您漂泊、流浪,无家可归,家毁人分飞,希望殆尽,您还有什么可想,什么可以去留念……
    他们都说:您知道吗?您的苦难大家知道,大家同情,大家看着,大家也在想着——沉重的思考,可是上层人士思考出什么结果?你这个事情只有走法律起诉,其他没有办法,没有办法!
    看看都是些什么所谓的宣传政策、整改措施、维修方案,诸如之类的冠冕堂皇的言语,话怎么都可以说,字怎么也是写,与您一个普通老百姓干系又有何,请问您们以前都在做什么,为什么出来了事故,有人颠沛流离,流离失所,无家可归,家破财亡……你们就发文了……
蓬安房管局关于小区消防安全配置回复.jpg 蓬安县房管局关于小区消防安全配置回复.jpg

您——9-11火灾诞生的落魄的难民,找个安静的地方睡觉吧,别人可以不用打扰您,您也不用去冥思苦想个为什么,自个也不用再非分想您自己昔日的温馨而又温暖的家园,充其量只是曾经的一个港湾,愿您自己梦可以更加安静而慈祥。
    祸首于火,而无情;夜深人静,处处听风声……

都市明珠,蓬安因为的您高于100米的高度而骄傲,别人的自傲,可是您也成就了他人人生的坟墓而悲哀,多少次电梯事故,火灾事故,小小生命的付出,让您的名声远扬,却不得始终,惶惶不可终日。
    都市明珠,您胸怀宽广,32层楼的高度每层1500平方米,每层20层均100共享三部老迈的客(货)电梯三个防火分区不见一个消防电梯9-11火灾事故您是火灾的功臣,感情是刽子手。

您看这不是消防电梯吗?这不是壁虎吗?仅有的一部消防电梯,居然挂在楼层高达100米以上的高层居民住宅建筑外墙上,仅有的消防电梯可以通向哪儿?32层楼道,层层不通,哪儿可以消防救急,抢救生命财产?难怪9-11火灾消防电梯不使用,难民们苦苦追问而不得答案,原来就是这个原因,那是根本无法使用,一种修饰——都市明珠,您的面子很体面

生命之源,源于水。回首20152月的火灾,熊熊大火,无情的燃烧,吞噬两家邻居,消防水源哪儿呢?
       2016911日,消防水源又是哪儿来?什么时候,怎么来的?
2015-02-16.jpg A.jpg B.jpg A1.jpg B2.jpg

看看20152月火灾后的现状,为什么,这一切都是等有了重大事故后,才有一些理论的宣传政策、整改措施、维修方案,之前您们都干什么去了?这一切不是儿戏,是生命,生与死;是财产,有与无。其实,这一切都是儿戏……
IMG_20161020_151931.jpg IMG_20161020_151939.jpg IMG_20161020_152009.jpg IMG_20161020_152504.jpg IMG_20161020_152548.jpg IMG_20161020_152609.jpg IMG_20161110_112933.jpg IMG_20161110_113033.jpg IMG_20161110_113143.jpg IMG_20161110_113718.jpg IMG_20161110_113833.jpg IMG_20161110_113856.jpg IMG_20161110_113912.jpg IMG_20161110_113918.jpg IMG_20161110_113930.jpg IMG_20161110_114026.jpg

都市明珠,您出名了,这些朴素的老百姓,您怎么知道其中的为什么,下层的您听天由命吧,如是生暂且苟且偷生,反之请您欣然接受,9-11火灾临幸的泥腿子爬出来的业主——我,一分一毛都是血汗钱!
      尊敬的四川省南充市蓬安县安监局,房管局,消防大队及县委领导您们大家积极主动让我们去用法律武器去维权,请问经历了9-11火灾洗礼过来的泥腿子爬出来的土农民,空空如也,拿什么去维权,向谁维权,谁可以为我们主权?
    可怜的9-11火灾过后的我,或者我们,去过社区,去个镇政府,去个民政局,去个县委,去过安监局,我们还可以去哪儿找一丝丝光明的曙光可见……
IMG_20170105_092817.jpg IMG_20170105_092851.jpg IMG_20170106_113233.jpg 相如镇政府名言.jpg Screenshot_2017-01-23-23-48-02.png

其实,很简单,您就是活该的无家可归的,他们眼中的可怜与可恨的泥腿子老百姓,一分钟也不愿意给你的述求的机会(录音,视频都有可以索取),永远是从这个部门然后推到那个你陌生的部门,然后礼貌的再问您:请问您是谁?干嘛的?
    可笑!可恨!可悲!——泥腿子老百姓,无人在家自己家里着火了——莫须有,你就认栽,就这样吧,都是您自己的事情!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 274 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-24 23:24
官场的一言一行真是深深的伤害了老百姓的心。 老百姓是皮球。而官场就是踢皮球的人,深表痛心。
手机网友  发表于 2017-1-24 23:26
全蓬安老白姓都知道的32层电梯问题。 就只有当官的看不到。我表示。呵呵。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-24 12:24
官场的一言一行真是深深的伤害了老百姓的心。 老百姓是皮球。而官场就是踢皮球的人,深表痛心。

政府然我们去打官司维权,我们大伙儿一无所有,倾家荡产,维权……给谁去要权啊 ,苦逼的灾民
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-24 12:26
全蓬安老白姓都知道的32层电梯问题。 就只有当官的看不到。我表示。呵呵。

政府然我们去打官司维权,我们大伙儿一无所有,倾家荡产,维权……给谁去要权啊 ,苦逼的灾民
手机网友  发表于 2017-1-24 23:39
看着样子。我们老百姓是不能相信政府 不敢相信政府 不得不对政府另眼相看了。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-24 12:39
看着样子。我们老百姓是不能相信政府 不敢相信政府 不得不对政府另眼相看了。

谢谢您的体谅,
其实,很简单,您就是活该的无家可归的,他们眼中的可怜与可恨的泥腿子老百姓,一分钟也不愿意给你的述求的机会(录音,视频都有可以索取),永远是从这个部门然后推到那个你陌生的部门,然后礼貌的再问您:请问您是谁?干嘛的?

蓬安都市明珠,火烧家中物,这年应该过的很辛苦!
http://www.mala.cn/thread-14270921-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-24 12:26

http://www.mala.cn/thread-14270921-1-1.html

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-24 12:39

手机网友  发表于 2017-1-25 19:56
上层人士都是踢皮球高手,老百姓就是球童
手机网友  发表于 2017-1-25 19:57
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-25 08:56

家破了,只是别人的,他们回家过年了?
手机网友  发表于 2017-1-25 20:04
都市明珠问题太多了,物业管理混乱,消防设施不合格,电梯隔三差五出问题
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-25 09:04
都市明珠问题太多了,物业管理混乱,消防设施不合格,电梯隔三差五出问题

我们小区就是炼狱,年年受罪,邻居们哪里可以去说啊 ,政府都是游说您,忽悠……
手机网友  发表于 2017-1-25 20:32
手机网友  发表于 2017-1-25 20:32
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-25 09:32

哎呀,苦逼 =老百姓
手机网友  发表于 2017-1-25 21:34
当官的不作为!意思是有本事去告我啊!
高级模式 自动排版