麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2355|评论: 5

[四川手机报] 独生子女永远都体会不到的痛!

网友@我的阿油 在微博图讲述了一场春节回家的年度大戏!跟妹妹打架的结果——我曾经是个王者,然后妈妈来了!

明明轻轻松松就能怼妹妹,但妹妹大哭,还把妈妈喊来了!妈妈对着他就一顿臭骂加爆头。

不过有网友表示这算什么,对独生子女来说,家里丢啥坏啥,都是你干的。

不少网友对此都有一些感叹:

@雨雯雯:姐姐和弟弟也是一个神奇的存在,有弟弟的姐姐是泼妇。

@范绍强:“妹妹是这个世界写给哥哥的情书”是假的,但弟弟真的是这个世界给姐姐下的战书。

@伊日晨曦:妹妹攻击力没有哥哥强,可是妹妹会召唤术呀!

@萝卜不吃猪:比我弟弟大16岁,他的噩梦是我:还不去写作业!

@谁也不想:我是妹妹。把妈妈哭来绝逼是必杀!百试百灵。直到有一天家里没人,我哥把我揍的哭不出声来……

你有这样的经历吗?来晒晒~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶上去!顶上去!
手机网友  发表于 2017-1-24 20:38
什么都是你干的!确实是!哈哈哈!
手机网友  发表于 2017-1-25 09:27
我是一个弟弟,曾经也是比哥哥歪,在读书的时候,我们同吃一盘饭,直到自己吃饱,才会放下筷子,每天哥哥回家都会找饭吃,每次母亲就骂他,而他,每次,都不说话,直到有一天,妈妈问我,那时,才知道,他,我的哥哥,从来都没吃饱过,,,
手机网友  发表于 2017-1-25 09:40
因为我们家是农村的,那时候,根本就舍不得多给两分钱一个人的蒸饭的钱,所以,就打伙吃一个盘子,那时候的我,比哥哥小十岁,我才几岁,根本就不懂心疼哥哥,直到哥哥被母亲骂,我才知道哥哥从来没有吃饱过,现在想想,自己真的好不懂事哦!
手机网友  发表于 2017-1-25 12:16
我哥永远让着我,记得有一次,拿扫帚打得他疼得抱头,我哥都忍了的,现在想想,真后悔!
高级模式 自动排版