麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19626|评论: 6

[群众呼声] 仁寿110报警不出警,真是有点过分了,人生安全受到威胁报警不出警?准备害死我们

2017年1月23日我委托人去给我处理交通事故保险协商理赔,对方是彝族,不懂法,也不讲道理,而且做出出格的事情。
早上去保险公司算了理赔金额对方不满意,那就只有对方起诉我,才能拿钱了,对方一直想私聊 ,我们坚决不同意,因为责任书下来了对方主要责任,对方是摩托车,逆行,醉驾,无证驾驶,

最后不让我委托的人离开,然后就回到仁寿交警大队,事故处理中心,下午一个人都没有来上班,应该是正式上班的那天,打管理我们案子的警官电话也不接,仁寿真尼玛坑爹,办事都这样,一再推脱,因为对方彝族不好处理,就不想理睬,老是骗我们去协商,交警大队每次叫我们去协商我们的委托人都会被对方强制扣留。

下午就把我委托的两个关在事故中心的小屋里面不让吃饭,不让上厕所,我的委托人下午2点开始报警打110,一直推卸不出境,而且110那边说话口气还很粗暴,请问一下大家,报警后是不是,可以不出警,对方必须让我们委托人拿30万出来陪不然不让让人走,而且还殴打。

我们拨打仁寿110直到晚上7点他们才勉强出警,说下午警察都忙,推卸责任,我们都有报警录音,请问一下110 就没有人能管理吗?我们要把这个事情搞大,仁寿到处都是黑暗,尤其是政府这一款。然后我会上传被对方非法扣留委托人的视频,警察来了 看了就想走,不管我们的死活。我们苦苦求警官带我们出去,那个时候已经是晚上8点左右了,才离开,真是无法无天,仁寿110真让我们失望,如果真出事情了,110尼玛 ,天朝要毁在仁寿这几个不作为人手里

而且我会上传110的对方语音,

有没有人知道如果告110报警不出警,我们委托人就像犯人一样被关押在仁寿交警大队事故处理中心
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

跟中央总理写信,向省里信访,举荐。

不会吧?110会那么处理?楼主把录音传上来看看呢

不知你说的是真假,整的有点悬哈。

这也太悬了哇,110应该是不会那样处理的。

呀,好吓人哦

先上眉山找督察三
高级模式 自动排版