麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4910|评论: 18

[草根·播报] 一个农民的几个月工资啊,请大家注意了,刚停的电动车子就不见了

由于本人是在外打工的,回家找了点事情做,停在上班楼下的电动车子半个小时居然就不见了,要知道一个电动车可是我在营山不吃不喝两个月的工资啊,希望大家帮忙找找,车牌04028,我想应该是找不回来了,只想大家多注意自己的车子
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,。。。。
锁好

五六十元钱在网上买把大锁,三四元钱找人烧个铁架子把电瓶保起来。要好点

营山是官贼勾结,把老百姓整很了。

买把锁吧。

买把锁

现在最好买摩托车,现在贼只偷电动车取电瓶卖,我骑摩托就没被偷过
手机网友  发表于 2017-1-24 11:46
有电瓶车的似乎都被偷过

营山的贼娃子的确太多了
手机网友  发表于 2017-1-24 19:26
我哭了,昨晚在复兴桥对面的齐齐火锅下面,我的电瓶车被偷走了,
今后小心点。

三楼,请问什么地方可以烧电瓶架子?谢谢!

泉水5 发表于 2017-1-25 08:53
三楼,请问什么地方可以烧电瓶架子?谢谢!

北门桥上面康平小区卖摩托车的有两三个地方都在烧。春天车行。

如果是违规停在道路上有可能是被交警执法收了,可以向交警部门问下,然后办理相关手续把车取回,下次不要乱停。

如果不是因为违规被交警收了那可能就是被偷了。同情你。

抓到小偷直接把手砍断!太可恨了!报警都是石沉大海!营山应该狠杀一批了.

节日期间,防火防盗不可掉以轻心

过年了 没钱用吧
手机网友  发表于 2017-1-27 00:31
应该是找不到了,报警也没用
高级模式 自动排版