麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6158|评论: 20

[情感故事] 巴中自愿捐献眼角膜的十九岁女孩刘芸华“走了”……

2017年优秀网友 最佳新人

网友们,爱心朋友们,我怀着沉痛的心情证实宣布一个消息:椰子姑娘刘芸华因病不幸于今天下午15点在巴中人民医院南去世,英年十九岁。
        请用你自己的方式悼念和缅怀这个感动巴中,感动无数国人的美丽女孩吧!
          你走了
             —悼无偿捐眼角膜的椰子姑娘
你走了,去追寻你梦中的远方!
你走了,带着女儿的坦然从容!
你走了,是一次未曾许诺道别的远离!
你走了,让无数牵挂你的人唏嘘感叹!
你走了,全不念及亲人的挽留,
你走了,终于挣脱了红尘纷扰!
你是去了大地母亲的怀抱,
那就入土为安吧椰子姑娘!
愿天国没有病痛折磨!
但愿天国没有苦难遗憾!
你走了,却留下了光明温暖,
你的精神却照耀着朗朗乾坤!
你走了,灵魂化为清风正气,
荡涤着城市乡村肆虐的雾霾!
你是巴中的优秀青年的代表!
更是中华民族最优秀的儿女!
音容宛在!
灵魂不息!
椰子姑娘,一路走好!
                     红豆
                  2017年1月23日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你曾在说说里说:“我还没绽放过” 230640sz04r8rlyv2384kn.jpg
在另一条说说里说:如果你问我有时间吗 想请我吃饭 我会说立刻有……
你的遗憾和心愿在众多爱心人的促成下,以一种特别的方式让你如愿以偿。
而你最后的心愿是回家过过年……

得知椰子姑娘不辛消息已是晚上,当时我正在乡下,我匆匆赶回家花了半小时作缅怀文并发贴吧,但这短短肤浅的文字真的不能表达我沉痛的心情。
      万分遗憾的是,这几天忙,我忽视了她发给我的qq消息,我咋不再多给她最后的一点点人文关怀啊!

2017年优秀版主

一路走好!想问,她的眼角膜有找到人了么?

对对胡 发表于 2017-1-23 21:26
一路走好!想问,她的眼角膜有找到人了么?

此刻刚从成都赶来的医学专家正在完成她的心愿。

2017年优秀版主

手机网友  发表于 2017-1-23 22:17
一路走好,好心的姑娘,如果有来生,希望你是幸福的!

什么叫感恩?在她走前半天还认真用手机截图记录下爱心人捐赠的每一元每一分
         椰子姑娘离开的准确时间是15.55分
         晚上约9点成都眼库工作人员已赶到现场,到24日零点左右爱迪眼库已助刘芸华实现了眼角膜捐献的愿望,尔后驱车急奔成都
……

刘芸华把光明赠予别人,不需要等来生,她可以一直看着她眼中的美丽世界,她的灵魂得到了升华,感恩将使她得到永生!
http://file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/2232411063/QQ/WinTemp/RichOle/(WMVJTJL1Z%1L1S0]EV%7DQBJ.png

2015年优秀版主 2016年优秀版主

走吧,也是一种洒脱。。。。。。。。。
答应你的愿望没有实现。。。。。。。。

白蚁巢穴 发表于 2017-1-24 01:19
走吧,也是一种洒脱。。。。。。。。。
答应你的愿望没有实现。。。。。。。。

走,也是一种解脱!
我也一样,在心里想着要专门再去拍一组椰子姑娘眼睛的特写(上次无条件完成),因为这双眼睛会为别人带来光明,给这个社会温馨……

手机网友  发表于 2017-1-24 07:50
一路走好!

愿天堂里没有病痛苦厄!

漂亮的妹妹,可惜走得太早

高级模式 自动排版