麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4350|评论: 8

[玄龙门阵] 生命在于折腾,做完眉毛半永久和头发,终于感觉可以出门见人了~

昨天一不小心看到论坛里面有个帖子是秀自己眉毛的
搞得我也心痒痒的想来秀一下啦
LZ是那种天生眉毛很淡很淡的人
还有人调侃我说“眉毛淡是坏蛋”
2006年的时候LZ的妈妈带LZ到民众去做了个眉毛
那个时候叫“雕眉”
那个时候还流行细细的眉毛
可是随着时光的流逝
那个眉毛慢慢变成红色
然后因为我平时上班也都是素颜
眉毛乱糟糟的也就没有管
本来去年就打算做的,结果怀孕了就没做成。现在宝宝终于生
了,也有时间来打理自己了,昨天去把头发做了,颜色很喜欢

{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}
眉毛做的氧气眉,今天已经第五天了,颜色很自然,没有结
痂,就是有点小痒痒,别人说是正常的。其实我自己的眉毛也
不差,就是没有眉形,颜色有点淡,再加上自己是画眉毛的手
残党,每次都画的惨不忍睹,一直都是用齐刘海来遮,现在终
于不用再画眉毛了哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

后来有个朋友去做了这个韩式半永久
搞得我好羡慕
就跑去做了!!
真!的!一!点!都!不!痛!!!!
如果一定要问是什么感受的话 感觉就是在拔眉毛吧
做完回家就可以立刻洗脸 不用涂药 也没有红肿
(比我2006年那时候高级好多,人类果然在进步)
上图,鸡冻!
{:soso__10550023340064966750_1:}{:soso__10550023340064966750_1:}

我妈妈也说很好看很自然,搞得她心痒痒的也想去做一个。。。这可真是亲妈啊!{:soso__2044186135943287205_3:}{:soso__2044186135943287205_3:}

从今往后,早上可以敞开睡懒觉,去泳池也不用担心花妆,想起来就美美哒~~{:soso__437937893495344786_4:}{:soso__437937893495344786_4:}

美颜相机骗死人

2017年优秀版主 2016年优秀版主

好看,露珠在哪做的呢?短个联系方式吧!
手机网友  发表于 2017-2-9 08:59
折腾

秋原爱 发表于 2017-2-8 22:02
好看,露珠在哪做的呢?短个联系方式吧!

亲,已站短~~
高级模式 自动排版