麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4460|评论: 19

[信息动态] 【 1月28日 正月初一 演出剧目 】 梅花川剧团(天府古戏园)

2017 01 28 b.jpg

2017 01 28.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-23 19:13
好戏,到时候来扎起

17年1月泸沽湖照片 (16).JPG

2018年优秀网友

忙碌的节日,剧团老师们辛苦了,道一声谢谢!

仙女散花拜新年!阖宫欢庆长生殿!
大年初一的戏好、热闹、喜庆又好看!

腊月二十三 至年三十封箱.大年朷一开箱贺春,是前辇川剧艺人们的传统,应当点赞!

开台一演就是一年
zkx397171916 发表于 2017-1-23 19:30
忙碌的节日,剧团老师们辛苦了,道一声谢谢!

谢谢老师关注与问候!春节快乐!
乔松421258 发表于 2017-1-23 21:05
仙女散花拜新年!阖宫欢庆长生殿!
大年初一的戏好、热闹、喜庆又好看!

谢谢老师关注与顶帖!春节快乐!
签约Red 发表于 2017-1-24 00:40
腊月二十三 至年三十封箱.大年朷一开箱贺春,是前辇川剧艺人们的传统,应当点赞!

很辛苦的一个行当!感谢王老师点赞!
感谢您一年来的支持,祝您春节快乐,幸福吉祥!

川剧在民间 发表于 2017-1-24 15:22
很辛苦的一个行当!感谢王老师点赞!
感谢您一年来的支持,祝您春节快乐,幸福吉祥!

祝君鸡年吉祥康乐!谢谢!
签约Red 发表于 2017-1-24 18:11
祝君鸡年吉祥康乐!谢谢!

00图片849398205&fm=21&gp=0.gif {:soso__3110130392203091378_3:}

国营院团放假,民营班子唱戏。好!
dinyuanshanren 发表于 2017-1-25 20:23
国营院团放假,民营班子唱戏。好!

心湖又风 发表于 2017-1-26 12:35
好戏,到时候来扎起

2017 01 28 f.jpg
高级模式 自动排版