麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3683|评论: 9

岳池县运管所关于网友反映我县出租车擅自涨价行为的回复

针对网友所反映的我县出租车上车收10元的问题,我所领导高度重视,庚及组织执法人员,分成两个整治巡查组,在全县范围内不同时间段对出租车行业乱象,农村客运擅自涨价行为进行整治。为推进我县春运工作顺利开展,我所欢迎广大市民积极配合我所加大对出租车,农村客运,“黑车”非法营运等不规范行为的整治工作。 提醒市民当您在乘车过程中合法权益受到侵害时时请注意记住乘坐时间、车牌号、索要车票等保留好证据,并及时向我所举报,我们将在第一时间进行调查处理,并承诺将调查处理情况及时回复举报人(举报电话:5222162  18908281327   13908281426  )。再次感谢您对我们工作的监督。(岳池县运管所)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

好样的,其实当时就可以打电话举报
手机网友  发表于 2017-1-23 22:39
巡查结果呢?
好样的
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-1-24 16:15
运管查黑车都是查那些没向中间人交钱的黑车,交了钱的前门抓进去,后门马上就出来了,运管这个问题你们敢正面回答吗?

但愿说到做到。
手机网友  发表于 2017-1-24 20:21
我坐三轮车还不是十块,好黑
关键是要有警必接,有警必出,有反映必须一查到底

春节期间就是各种乱象
手机网友  发表于 2017-1-29 17:19
广安的出租车涨价咋就没人管呢。今天从城北体育场到广安市人民医院,问师傅为啥不发表不怕举报?师傅说,大过年的收个10元也没得啥,举报嘛.........我已经明白了。谁叫我是无车族。
高级模式 自动排版