麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

嫌路近就拒载?读者:打出租好难

手机网友  发表于 2017-1-23 23:55
交委才是大也
手机网友  发表于 2017-1-24 00:42
说个球哦,你来开一个星期的出租车看看
手机网友  发表于 2017-1-24 01:09
狗比出租车自己不作为,还要怪人家滴滴抢你们生意?群众不是傻子,谁服务好我们就选谁。我个人表示有滴滴在一天我就绝对不会坐出租车!
手机网友  发表于 2017-1-24 01:13
打工拿不到钱咋没人帮我们呢
手机网友  发表于 2017-1-24 03:01
利益集团太强大,限制网约车,维护垄断。态度恶劣,装神弄鬼是必然的
手机网友  发表于 2017-1-24 06:30
人家载你你就投诉,开车的就是想接就接,不接就算了
手机网友  发表于 2017-1-24 06:36
有钱又咋了,师傅不想载你,一点点事还去投诉,这人是一天到晚吃多了的过
手机网友  发表于 2017-1-24 07:10
交委干什么吃的
手机网友  发表于 2017-1-24 07:20
出租车现在态度差,这堵,远的不想去,近的嫌钱少
手机网友  发表于 2017-1-24 07:44
如果出组车门栏不高我第一个去开.主要是出组车方便招手就停.
手机网友  发表于 2017-1-24 08:02
前两天我娃娃生病,拦下一个出租车说去华西医院,师机马上就跑咯,当时把我气得
手机网友  发表于 2017-1-24 08:11
一次和朋友在锦城艺术宫听完音乐会打车到三洞桥,路上空车拦了几辆,每个司机都先问我们去哪,一听三洞桥直接摇头不去,没办法,走到东华门口叫UBER,旁边停了一辆拒绝我们的出租车,在等待UBER的过程中,我们观察司机都是先问去哪,然后拒绝,后来有个女孩说去新繁,那个司机马上就准备动车,女孩一听不打表,上了一只脚的身体又退回来了。恍然大悟,晚上他们只想接远单,整一单算一单,高高在上的交委部门,不要听一面之词,什么网上预约,那为什么都要先问去哪儿呢
手机网友  发表于 2017-1-24 08:47
出租车我都不敢坐咯,上次收到假钱过后就觉得还是优步可以

城市出租车投诉电话基本上是摆设,不是没人接,就是接了也不正面处理亊;出租车公司与交委某些部门勾兑得也较到位。
手机网友  发表于 2017-1-24 10:00
成都的出租车的确容易黑人,有点表还跳得贼快!建议大家还是用公共交通,公交,地铁!很少有不吭人的出租车!比如上车一说目的地,司机装着一脸茫然的,什么那条路堵车的,那条路好走的,基本都是忽悠你。
手机网友  发表于 2017-1-24 10:13
说真的,我最反感批大点事情就投诉的狗逼
高级模式 自动排版