麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

嫌路近就拒载?读者:打出租好难

手机网友  发表于 2017-1-23 19:37
滴滴!要是你的父母亲站在路边打车,出租都去滴滴去了!
谁来接!!操蛋的打车软件!让人的贪欲无限放大!
手机网友  发表于 2017-1-23 19:40
现在有一部分乘客都是刁民,就该治治,出妈几块钱,还座专车。滚!
手机网友  发表于 2017-1-23 19:42
以前跑滴滴没挣他几块钱凶的要命,还使劲关车门这哈安逸了
手机网友  发表于 2017-1-23 19:46
出租司机就Tm该好好整治一下 超速 不让直行行人 乱的很
手机网友  发表于 2017-1-23 19:50
火车站也遇见过,大清早6点过下火车(东站)想打车到万象城,司机直接说“你去赶公交车嘛”。我拿着大包小包喊我坐公交,我简直无语了,应该整治哈了。有些司机就是嫌你坐不远,找各种理由拒绝
手机网友  发表于 2017-1-23 19:56
全国大城市出租车行业中,成都是最难打出租车的城市。除了车少、绕道、补假钞外,司机的理由永远比乘客多。应从出租车行业管理下功夫,别抹黑城市形象。
手机网友  发表于 2017-1-23 19:56
之前有一天晚上在川师吃饭,想到有点晚了打出租安全些,结果我上车给司机说了地址后(很近)司机明显不太高兴说找不到。我表示我认路,给他指路,他还是一再强调不晓得听不懂。 并让我下车了。 后来我还是坐的滴滴回到家的。呵呵哒。 从此出租一生黑。
手机网友  发表于 2017-1-23 20:08
很简单把司机的手机注册app软件打开看当时时间是否有订单如有就成立没有就是交委不作为
手机网友  发表于 2017-1-23 20:13
不能把接单当成拒载理由以后大家都这样不是拒载都合理了吗要有app软件接到订单证据给乘客看才能合理拒载没有就是违法拒载按条例重罚
手机网友  发表于 2017-1-23 20:17
我是货运司机说下体会,知不知到这几天有多堵车,从三环桂溪立交到盐市口,走了2小时,10分钟上完货就16:45分,又道了晚高锋限时,等了3小时又走,出城到三环又走了1.5小时,请大家算一算我这单生意用了多少时间?今年入城证花了8千多元,你们觉得我能争钱吗?车太多见议大还是公交优先,私家车兜风去城外面,免得堵塞大家都难受。
手机网友  发表于 2017-1-23 20:20
不要把接到单当成拒载理由以后大家都这样这不拒载还合法了吗应以司机手机注册app软件接到的订单给乘客看作为依据才能合理拒载否则乘客有权投诉并按条例给以司机重罚好像是2千元
手机网友  发表于 2017-1-23 20:21
上面的人说你妈那个批,什么范围思想一下,出租车的人那么累,谁不想赚钱,你妈那个傻逼不想赚钱,你不想赚钱可能是要死了,滚滚滚滚
手机网友  发表于 2017-1-23 20:23
那天我坐车,那个司机补了我40,有一张20的缺了一角,当时没看见,现在还没用掉?也不想去用。
手机网友  发表于 2017-1-23 20:23
说出租司机的人活不到过年,日你妈就是不拉你,你有钱有怎么了嘛,你不想赚钱吗?王瓜娃子,去死嘛
手机网友  发表于 2017-1-23 20:25
这些P司机真牛,要好好整治一下。
手机网友  发表于 2017-1-23 20:31
在过几年出租车更没生意。
手机网友  发表于 2017-1-23 20:35
比歪怪桶漏
手机网友  发表于 2017-1-23 20:39
背时  平常花块钱打个滴滴还装B  这不对那不对的  活该
手机网友  发表于 2017-1-23 20:44
到左岸花都打的要加空返费吗?咋子规定哦
手机网友  发表于 2017-1-23 20:51
交委?有什么用?
高级模式 自动排版