麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

嫌路近就拒载?读者:打出租好难

手机网友  发表于 2017-1-23 19:01
日嘛这些司机牛逼的很嘛!我有次喝醉了找钱给我是假的,第二天报案了,警察叔叔说,我可能打到歪的士了,呵呵,mlgb的
手机网友  发表于 2017-1-23 19:01
过年了让別个挣点钱过年
手机网友  发表于 2017-1-23 19:06
该情况出租司机有网约单肯定就不能载其他的人。交委处理的很好。出租车还是好的,价格是稳定的。滴滴一到高峰期就议价2点几倍。太黑了!
手机网友  发表于 2017-1-23 19:12
要说服务,神马专车服务好。可以去体检一下。但它的价格太高。从天府广场到机场要150至200元,而我那天打出租一共就60几元钱。3倍啊
手机网友  发表于 2017-1-23 19:14
s
手机网友  发表于 2017-1-23 19:15
我也跑过滴滴不过真的有些乘客不好伺候7.1星后果断卸载只是少数装B的大多数还是很有素质
手机网友  发表于 2017-1-23 19:17
严重拒载还找理由啊 投诉无门,找市长热线啊 把有关部门以前投诉 垃圾的城市 文明在哪儿体现
手机网友  发表于 2017-1-23 19:20
平时多多不支持。关键时刻还是用正规出租车,保命保安全,
手机网友  发表于 2017-1-23 19:20
更有甚者,只要打车者手里拿着手机多半出租车不停!
手机网友  发表于 2017-1-23 19:22
你不坐妈的还求你坐不成?等到下雨天你家爹爹涨价加倍,还叫不到车的时候!你就会扬起你那爪子在那里挥舞的!不就是你家爹爹有的时候便宜麻,还服务态度,假啥子假!
你不坐妈的还求你坐不成?等到下雨天你家爹爹涨价加倍,还叫不到车的时候!你就会扬起你那爪子在那里挥舞的!不就是你家爹爹有的时候便宜麻,还服务态度,假啥子假!
手机网友  发表于 2017-1-23 19:23
手机网友  发表于 2017-1-23 19:23
难怪对网络约车的反对。自己不能解决的服务问题,还不准别人来解决,这就是典型的垄断!
手机网友  发表于 2017-1-23 19:25
这几天是什么时候,要过年了的嘛,你们都在书包了出租和滴滴还在为你们服务,还和平时一样的价钱谁愿意跑
手机网友  发表于 2017-1-23 19:30
打滴滴吧,出租车让他们饿肚子
手机网友  发表于 2017-1-23 19:31
打滴滴吧,出租车让他们饿肚子
手机网友  发表于 2017-1-23 19:32
网约车长价了,你们就选出租车,出租车好欺负
手机网友  发表于 2017-1-23 19:34
都是滴滴软件惹的货!
既然是有订单,就不该还打空车灯!
手机网友  发表于 2017-1-23 19:37
现在知道打车难了吗打滴滴车你不都是大爷吗稍有不对你们就是一星差评投诉滴滴司机都不敢跑了,司机等你们一二十分钟都不敢说啥你们等几分钟就不得了司机要到你们的位置你们就取消害司机空跑你们咋不打电投诉呢
高级模式 自动排版