麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牛东方

[信息动态] 温江川剧。新年演出戏报。

最佳新人

温江川剧演出初一到初四安排。 DSCF2622_副本.jpg 司鼓:宋涛。郑娟。每天下午:2点。地点:文庙广场。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

温江川剧 鸡年红红火火!!

向坚守在温江川剧前沿阵地的艺术家和观众们致以新春的问候!

17年1月泸沽湖照片 (16).JPG

2018年优秀网友

温江戏迷有福了,艺术家们春节送戏上门!

温江区川剧活动新年新气象,红红火火好不热闹!
祝各位老艺术家焕发青春,永葆艺术青春!身体健健康康!

祝福在温江区参与春节演出的川剧艺朮家们新春快乐!祝楅骆老师阖家鸡年幸福,平安吉详,拜早年了!恭候杰作欣赏,谢谢!

最佳新人

长穗太极 发表于 2017-1-23 15:21
祝 温江川剧 鸡年红红火火!!

祝长穗老师新年快乐! IMG_4990_副本.jpg

最佳新人

坚守 发表于 2017-1-23 15:54
向坚守在温江川剧前沿阵地的艺术家和观众们致以新春的问候!

谢谢坚守老师!一定期把您的问候代到! IMG_4965_看图王_副本.jpg

最佳新人

谢谢川剧在民间老师! IMG_4970_副本.jpg

最佳新人

环保者老师新年快乐! IMG_4996_副本.jpg

最佳新人

zkx397171916 发表于 2017-1-23 19:42
温江戏迷有福了,艺术家们春节送戏上门!

就是。温江戏迷又能感受到艺术家们的精彩演出! IMG_4986_副本.jpg

最佳新人

乔松421258 发表于 2017-1-23 20:59
温江区川剧活动新年新气象,红红火火好不热闹!
祝各位老艺术家焕发青春,永葆艺术青春!身体健健康康! ...

乔松老师又能看到不常演的釆桑封宫了! IMG_5000_副本.jpg

14樓《二進宮》,精彩

最佳新人

签约Red 发表于 2017-1-24 00:59
祝福在温江区参与春节演出的川剧艺朮家们新春快乐!祝楅骆老师阖家鸡年幸福,平安吉详,拜 ...

[b谢谢清泉老师!会让大家分享艺术家们风釆!祝老师新年快乐!有更多的演出!] IMG_3820_副本.jpg

祝温江川剧越办越好.

高级模式 自动排版