麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2320|评论: 5

[群众呼声] 嘉陵区政府 (茶盘路还房) 今天我要想回家请爹妈 婆婆吃顿热乎饭,

今天再次来到工地现场,男女老少聚集,为了那么一点点工钱,我的不多,心疼那些老年人,风里来雨里去,到头来过年都放假都不能回家陪陪家人,忙碌一辈子为了什么?_?今天他们去找建设局,明天是不是应该去找劳动局呢?请区委干部们和你的子民一起,加入我们的要账团队。谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冠冕堂皇的话人民是听不起的    人民唯一相信的是拿到钱买年货,看望爹娘。是不是回忆起和孩子一起看光头强的故事了。我可是我怎么就觉得我是光头强呢?

忘了  ,应该是南充市嘉陵区。

楼主遇到什么难事了?请跟帖详细说一下。

楼上大哥谢谢关注,就是是农民工的工资拿不到,怎么过年呢?两个字“难过”。还房是政府部门的行政作为,民工工资拿不到,政府部门工作做的不到位,难辞其咎。政府部门年尾都不拨款给农民工发工作,联想到其他产业,他们是不是也在学习楷模作风呢?希望执政者做好榜样,中华民族不能没有5000年的优良传统。我自信我传承着!这次在南充市嘉陵区茶盘路还房要钱的农民工大概有40多人,我也就8000多一点。其实我并不需要发帖,看到眼前和我一起要工资的“同壕战友”们,我心里冰凉了。因为他们都是上有老下有小的,还有50多岁大占据了三分之一。情急之下发帖。我也能理解那些没日没夜为农民工工资奔波的工作人员,也包括行政单位的那些为人民过好年的工作人员。谢谢你们,谢谢!

祝给我的“战友”,和大家新年快乐!

高级模式 自动排版