麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6829|评论: 35

[交流共享] 重庆市龙群川剧文化传播公司(磁川)演出大幕川剧《御河桥》

重庆市龙群川剧文化传播公司(磁川)演出大幕川剧《御河桥》(上集)

导演:龙   群   
                       龙   群  饰  柯宝珠         戴华云  饰  宣登鳌
                       赵   刚  饰  柯太傅         许   莉  饰  柯夫人
                       孙   娟  饰  二奶奶         李良素  饰  裴瑞卿
                                石   琳  饰  宣   母          张   洋  饰  宣    父
                                许   君  饰  宣   成          唐柔伟  饰  丫   头

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此集为上本,一场《拜寿》、二场《邀媒》、三场《拒婚》。
戏好味儿正!感谢分享!

上传芋若/谢谢!

欣赏了。几位旦角都不错!赞!谢谢乔松老师摄制上传!
祝乔松老师春节快乐,吉祥如意,幸福安康!

川剧在民间 发表于 2017-1-22 22:51
戏好味儿正!感谢分享!

看磁器口龙群川剧团的大幕川剧演出,
印证了你取的网名:“川剧在民间”!

谢谢签约君临帖,谢谢关注!

dinyuanshanren 发表于 2017-1-23 08:47
欣赏了。几位旦角都不错!赞!谢谢乔松老师摄制上传!
祝乔松老师春节快乐,吉祥如意,幸福安康!

磁器口龙群川剧团的几位旦角,都很有艺术水平,
唱、做都很不错!能演出传统大幕川剧真不简单!
谢谢“定远山人”老师的问候、祝福,新年同乐!

乔松421258 发表于 2017-1-23 21:12
谢谢签约君临帖,谢谢关注!

少了根搅屎棒,龙群舞台见光鲜,请代问参演戏友们好.祝他们繁荣兴旺,平安吉祥!                              

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好戏,好视频!乔松老师宣传重庆川剧是功臣!

082129sjzoq29czx999krm.gif                                               095340aaz435a8ww2ywz8f.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

花旦许莉原在绵阳天青苑川剧团,现在回到重庆唱了。

好哦!.gif 032716hyzzqqtze8qdg58g.gif

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 谢乔松老师上传!春节将至,祝乔松老师春节快乐!

签约Red 发表于 2017-1-24 00:24
少了根搅屎棒,龙群舞台见光鲜,请代问参演戏友们好.祝他们繁荣兴旺,平安吉祥!                            ...

好的,昨天参加江北区剧协团拜会,
见到李玉珍,我请她给蔡鹤声戴个信,明年春暖花开时,
我和你要去双碑看她们的戏,耍两天。李玉珍说,早就
邀请过你。我说,这次肯定会来的。

高家庄主 发表于 2017-1-24 10:51
好戏,好视频!乔松老师宣传重庆川剧是功臣!

谢谢高家庄主好友给于我的鼓励!
这里给您拜年了,祝君及家人新春快乐,平安吉祥!

高家庄主 发表于 2017-1-24 10:58
花旦许莉原在绵阳天青苑川剧团,现在回到重庆唱了。

许莉是暂时为演《御河桥》来磁器口的吧。她原在孙娟的剧团演出。孙娟就是演二奶奶那位,很全面。

谢谢“梨园春”好友临帖和关注!
昨天在江北区剧协见到谢正新老师了,他还在重庆!

渝津塘戏迷 发表于 2017-1-25 22:02
谢乔松老师上传!春节将至,祝乔松老师春节快乐!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖,谢谢关注!
谢谢您的祝福,我也祝您及家人新年快乐,吉祥安康!

乔松421258 发表于 2017-1-25 23:00
好的,昨天参加江北区剧协团拜会,
见到李玉珍,我请她给蔡鹤声戴个信,明年春暖花开时,
我和你要去双 ...

好的.谢谢!
高级模式 自动排版