麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 李强120005

[群众呼声] 营山办理身份证难,跪求政府部门解决(营山县公安局已回复)

态度与作风确实需要进一步改变

可以异地办身份证,不一定非得在营山办了

给业务人员把加班费按规定发起,你们这些领导不去窗口工作又不给业务人员发加班费,大大们光靠行政命令是不得行的..    (声明:俺不是该窗口工作人员,也没得舅子老表在那里上班)

现在这些人我是真的服了,问一个电话号码我们听清楚,她给回一句“你听不懂吗?”我是想说,究竟是我有点纸张,还是你有点跋扈了?
再加上每个地方的信息不对称,两个办理地点能有两套流程,你们是上班时间都拿去耍抖音了?没时间去上上网?4g都通这么久了,不知道看一看国家现在是什么政策?本身交通就不方便,加上疫情,一个异地办理一会说要在所在城市登记,结果去当地登记后,发现已经登记了,nmb就不知道帮我们人民群众查一查,是你家电脑有问题,还是你手有点问题,有时间就多去关心下家人,工作上你是指定不行了。
辗转三四次,现在还不知道该怎么办,估计还是得坐车回营山,不过到时候回去也不知道是个什么情况,估计也是楼上的情况。希望我人没事,不求多的,别染上新冠给国家增加负担我就觉得可以了。反正我们这些底层人民的时间不是时间。就只说这么多了,

我在外地申请办的 十五天就拿到证了

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版