麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4806|评论: 12

[八卦吐槽] 广安市金峻峰汽车销售服务有限公司的欺诈行为

买车,相信大家都是高高兴兴的去看车,订车,买车。但是我这几天遇到了一个堵心的事情:在广安市金峻峰汽车销售服务有限公司订了一辆别克的汽车(车子型号什么的都不说了),周二交了订购金1W,说好的周六去提车,验车没问题后,然后付余下的尾款,如果没有现车,他们也说周六上午我把钱带上到店里,下午也能提车走。
      中途,周四广安市金峻峰汽车销售服务有限公司打电话来说,他们没有多余的资金去把车帮我提回来,让我付全款后再去提车,这里我就想说一下,如果我都还没有见到车,就把后面的尾款一次性付清了,那么,提回来的车子有问题的话,我再提出要求换车,你觉得他们会同意么?我是不相信销售人员的保证的。

今天周六,我怀揣着买车的现金到广安市金峻峰汽车销售服务有限公司里进行协商,他们还是要求要先付全款,才能去提车。协商许久,我也觉得大家都不容易,也开始妥协,或许他们确实有难处,然后就谈论我车子的保险与购买汽车赠送的物品时,他们竟然告诉我车子必须买那五险,还没有选择的余地,还只能在指定的公司买保险。作为一个开车多年的老司机,你给我说这些保险必须买,除了强制险,你倒是给我说出一个法律法规来说其他的必须买!在他们那里买保险,内幕就是广安市金峻峰汽车销售服务有限公司能提成45%,也让大家伙明白,不要蒙在鼓里。我是全款购车,不存在什么按揭之类的。然后就是说赠送物品,没有,啥都不能赠送。还有就是说上临时牌照,我说如果我今天付款也行,我后天来提车,你至少要帮我把临时牌照拿到。你猜他们怎么说?后天办不下来,拿不到临时牌照车子一样的看,现在查车查得不严。你作为一个买车人,你听到这句话,你是什么心情?我真想说,你把你的车牌都摘下来,然后在广安市区内开几圈,没被抓住,我就相信你!
           你没有资金去帮我把车提回来,不能满足购车人的需要,你可以选择不做我的生意,退回我的订金,我可以到其他地方去购买。一手交钱,一手交货,这是自古不变的真理。我付完全款,然后就没有任何的保障,他们随便找个理由就能把你的车放在你看不见的地方,说还没提回来。而且,保险强制,不管临时牌照也能看,这除了这些忽悠人的话语,他们也就没有真正的内涵了。再说,他们没有代理销售别克汽车的资格,却把订购单开了除了,厉害哈。现在我只想退订金,因为你们达不到我的需求,实在不行,那么,咱们走程序吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己要去买美国佬的车,该背时!

手机网友  发表于 2017-1-22 00:57
千万不要在小店买车,上过当的了

确实不应该在小店买车,因为老板缺资金,只有让买车人付全款。

空手套白狼

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-22 00:57
千万不要在小店买车,上过当的了

二级经销商除非是熟人,不熟尽量别去,没保障。
来一个举报电话,他们没有买别克车的资格

这种商家,坚决举报和走法律程序。

你犯贱,为啥非要买那家公司的车?

2017年优秀网友

头回上了当,二回罩个亮!——广安蛇二娃语录
手机网友  发表于 2017-1-23 08:25
马上打工商举报
高级模式 自动排版