麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2991|评论: 2

[即时新闻] 紧急寻人

222811p84w9y848l7gs470.jpg 222805jz9updp2alp8pwu8.jpg 222753kqea60s3w69e564z.jpg 222747zuycn32pwpnuysvq.jpg 222741rn9ncjiph0cj8hyi.jpg 这是我老乡,我忘记他手机号码了。有哪位的朋友看见他,请立即转告他他家里出事了,老家房子塌了全家老的小的都没了。我找不到他,所以发贴请各位朋友帮忙找下他。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家都忙过年去了,没人管这事。请大家多帮忙哈。

这孙子跑哪里去了,怎么都找不到他呀。朋友们多留心下。

难道没人认识他了吗

眼睛放光?
是不是偷东西了

巴中的朋友注意,我要找的此人是个骗子,此人近期又在巴中出现了。此人大骗子算不上,此人是巴中本地人,对巴中周边的地理人情很熟,套人近乎骗吃骗喝。如有发现此人请报警
报警比在这里发帖来的快
高级模式 自动排版