麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13659|评论: 24

大凉山黄茅埂随拍

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

“雾锁山庄”有人间仙境的意境。“等待春来时”等几幅图的植物在严寒的冰雪包裹中还能保持本色不变,真的是体现了生命力的顽强!赞!

清风柔月 发表于 2017-1-23 14:04
“雾锁山庄”有人间仙境的意境。“等待春来时”等几幅图的植物在严寒的冰雪包裹中还能保持本色不变,真的是 ...

谢谢版主长期鼓励,夸奖!有机会一定认识认识!握手问好!
手机网友  发表于 2017-1-24 01:53
宛若仙境,三九严寒何所惧,一样本色呈世间……

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

凉山樵夫 发表于 2017-1-23 22:13
谢谢版主长期鼓励,夸奖!有机会一定认识认识!握手问好!

好的,樵夫老师,来西昌时请留言。:handshake

林木美姑,风景如画!

寒冷的冬天,美丽的画面,我大凉山美哉。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-24 01:53
宛若仙境,三九严寒何所惧,一样本色呈世间……

谢谢精彩点评,问好!

凉山小贝 发表于 2017-1-24 21:28
林木美姑,风景如画!

沙马瓦托,凡间仙境!谢谢版主临帖鼓励,预祝春节快乐!握手问好!

大胡子使者 发表于 2017-1-24 21:37
寒冷的冬天,美丽的画面,我大凉山美哉。

谢谢版主临帖·鼓励,春节将至,提前祝我大凉山同胞和论坛的麻友们节日快乐!握手问好!

我爱的姑最美 发表于 2017-1-25 12:21
“雾锁山庄”有人间仙境的意境。“等待春来时”等几幅图的植物在严寒的冰雪包裹中还能保持本色不变,真的是 ...

谢谢临帖鼓励,春节将至,预祝春节愉快!

额对他的暧d 发表于 2017-1-25 16:17

城外方法 发表于 2017-1-26 08:36

高级模式 自动排版