麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14207|评论: 53

[八卦吐槽] 川R•Y2306,交通肇事逃逸的奇葩女司机

2017年1月16号下午2:10分左右,我开车于高坪区白塔中学附近正常行驶,一辆白色福特福克斯两厢车突然快速从我右侧超车,与我的车发生碰撞,碰撞声音很大,连车身都发生了抖动,我立刻停车,但是该福克斯没减速,连刹车灯都没亮一下就逃逸了,留下我顿时就傻了,为啥?从来只在电视上看过交通肇事逃逸的新闻,没亲身经历过啊,冷静后我在现场打了交警报警电话。
        1月18号,我在高坪区交警支队通过调取监控看到了肇事逃逸者的信息,车牌号为川R•Y2306,2013年的车,该车至少有8个违章记录,还有两个违章未处理,我滴个神啊,你真是违章小能手啊。查到车主信息余XX,女,37岁,南充南部人。交警立即打电话通知她来处理,她奇葩的第一滴血开始了,她问交警:“你怎么知道的电话的?”
        下午奇葩女司机来到交警支队后,交警说你这属于肇事逃逸,她奇葩的双杀:”我不算逃逸哦,我在前面等了一会,看他没来我就去上班了。“
        18号下午3点左右交警开始处理案子,交警建议私了,我说要不赔我1000块钱,要不去4S店修车。她说1000太贵,我说:”好啊,贵就去修车啊“。她又说她要上班,明天再去,我不同意:”谁没有事啊?你忙我就不忙啊?你的时间是时间,我就闲得很啊?为这事我都跑了两天了,我明天也有事啊!必须今天去“。奇葩女司机放大招了:”你太不讲理了!我说了今天有事啊!“我听后气得我差点就控制不住我的洪荒之怒了,你TM肇事逃逸还说我不讲理,但是我克制了愤怒说:”必须今天去,不然我就走法律程序!“她气呼呼的转身就走,丢下一句话:”走你的法律程序!“随后交警说走法律程序的话第二天再来,我也离开了交警支队。
        正在我回去的半路上,交警电话打来说她同意赔1000块钱,让我回交警支队,我回到交警支队后她竟然写了一份私了协议,说5点半她下班后再去修车,我又晕了,不是说赔1000块钱吗?你也太出尔反尔,反复无常了吧,你有屁眼儿赌气走,有屁眼儿莫厚起脸皮回来叫交警给我打电话啊!
        她说:”你威胁我说走法律程序我才回来的。“我:”......呵呵,走法律程序是对了的啊,我又没说杀你,怎么威胁你?“我还是坚决不同意等她下班:”必须现在去,我们吵的时间恐怕也够走拢了。“她还是不同意,我们就这样扯啊扯啊扯到4点钟左右,她最终还是答应了现在去4S店。我在想,你是不是犯贱啊,你早点答应了,现在可能已经在4S店搞定了,多花了一个多小时扯皮不说,最后还不是一起去了4S店,反而多耽搁了一个下午的时间,你今天下午还不是不能去上班。
         当天到4S店后,她全自费给了修车费,修车师傅问她为啥不报保险,她还装B地来一句:”有钱,任性“。我在一边想笑,心想:”没有那个装B的本事还要强行装B,无形装B,最为致命。“
        最后感谢各位看官的阅读,送肇事逃逸者一句话:”逃逸一时爽,全家火葬场!“

肇事逃逸车辆

肇事逃逸车辆

肇事逃逸车辆

肇事逃逸车辆
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样就杀过了?她的车杂年审的呢?
手机网友  发表于 2017-1-20 15:16
有这种女奇葩。

建议楼主还是弄个行车记录仪吧,遇上这样的事,如果有记录仪,就不用这么麻烦去调监控了,而且,如果是我遇上这样的事,对方全责的话,又是这样的态度的话,我坚决不会接受私了的,双车事故,我还要建议交警直接扣车。这个女人这么嚣张是因为车在她手上,如果扣了车,分分钟就老实了。

论坛又抽疯了,居然发了两个一样的回复出来,修改一下吧,另外说一句,那个女人不报保险纯粹是装B,新保险规定出来了,如果有出险,第二年的保费会涨,而且涨得还不少,所以这货才自己掏钱也不报保险的,你以为当真是有钱任性?我这么打脸,是不是有点不厚道呢?哈哈。

该按肇事逃逸处罚才好
是单身老女人吗?

肇事逃逸不是已经违法了吗?为什么不拘这货几天啊?

估计夫妻生活不和谐

[b]呵呵,肇事逃逸,交警还建议私了?查查是啥背景,还次她撞的是车,问题不算严重,如果她是撞了人跑了呢?

这个有点不太好哦,为什么有很多被禁言的,但是这种帖子能发出来呢

她肇事逃逸,态度这么刁蛮,你还同意私了?也真服了你

手机网友  发表于 2017-1-21 03:48
这种事就不应该私了,直接告那个瓜婆逃逸
手机网友  发表于 2017-1-21 09:34
2016年5月22日,在G5京昆高速K2271+800(德昌-西昌方向)处,由于大货车追尾小车致一死四伤重大交通事故。肇事者冯正飞(男,三十岁,会理县益门镇中村四组人。),长期驾营运大货车经此路段。肇事者冯正飞违反《道法》和《道路运输车辆动态管理办法》之规定,所驾大货车未安装行车记录仪;车祸发生后,肇事者冯正飞未及时停车,未保护现场。对受伤者态度恶劣,恐吓诅咒伤者,甚至到医院欲行骗伤者……由于肇事者冯正飞和四川省公安厅交通警察总队高速支队攀西一大队关系不一般,和凉山西昌政法部门也熟悉,此事故被拖延、迟迟不能解决。至今,车祸致死亡的勤劳、善良、慈爱的八十岁老人刁阳珍死不瞑目……重伤者已欠费停药……请好心人关注转发,请纪委和相关部门关注,给弱势受害者一个公平正义的结果……祝福好人一生平安幸福!

手机网友  发表于 2017-1-21 09:34
2016年5月22日,在G5京昆高速K2271+800(德昌-西昌方向)处,由于大货车追尾小车致一死四伤重大交通事故。肇事者冯正飞(男,三十岁,会理县益门镇中村四组人。),长期驾营运大货车经此路段。肇事者冯正飞违反《道法》和《道路运输车辆动态管理办法》之规定,所驾大货车未安装行车记录仪;车祸发生后,肇事者冯正飞未及时停车,未保护现场。对受伤者态度恶劣,恐吓诅咒伤者,甚至到医院欲行骗伤者……由于肇事者冯正飞和四川省公安厅交通警察总队高速支队攀西一大队关系不一般,和凉山西昌政法部门也熟悉,此事故被拖延、迟迟不能解决。至今,车祸致死亡的勤劳、善良、慈爱的八十岁老人刁阳珍死不瞑目……重伤者已欠费停药……请好心人关注转发,请纪委和相关部门关注,给弱势受害者一个公平正义的结果……祝福好人一生平安幸福!

手机网友  发表于 2017-1-21 09:35

手机网友  发表于 2017-1-21 09:35

手机网友  发表于 2017-1-21 10:19
此事故已进入司法程序,肇事者冯正飞取保候审,保人潘某。不知交警和法院受何方压力,如此难断此案。据说攀西一大队四中队中队长施跃勇是肇事者的亲戚 ,他老婆是会理人。

开个 烂福克斯 就装逼?靠·····  这种人就该修理····

瓜婆娘{:soso__13165319925079696742_2:}
高级模式 自动排版