麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[眉山新闻] 眉山一工地当众发3600万现金:这样谁也没法卷款跑路

手机网友  发表于 2017-1-20 09:26
还有好多的农民工,拿不到票子的呢?没有报道呢!
手机网友  发表于 2017-1-20 09:27
总之是把钱发给农民工了,何必在意方式
发钱的就报,道,没有发钱的咋不报道,真的扯
对的老板做得很好,免得包工头卷钱跑人
这些新闻都还要报?又不是奖金或者福利之类的,那是人家的血汗钱,应该给付的事情不要拿来博眼球
对的老板做得很好,免得包工头卷钱跑人
这些新闻都还要报?又不是奖金或者福利之类的,那是人家的血汗钱,应该给付的事情不要拿来博眼球
手机网友  发表于 2017-1-20 09:28
还有多少农民工还没有拿到血汗钱,没有看见报道呢
手机网友  发表于 2017-1-20 09:28
这老总不错.希望他好好干。
手机网友  发表于 2017-1-20 09:29
发工资还有仪式,领工资的人在领之前是不是还要祷告,然后谢谢老板的恩赐?
手机网友  发表于 2017-1-20 09:30
只要不是无故拖欠,哪种形式发给辛苦的农民工工资都可以
这年头发得上工资的,管他炒作不炒作,都已经算是很有良心呢!
这年头发得上工资的,管他炒作不炒作,都已经算是很有良心呢!
手机网友  发表于 2017-1-20 09:32
这样的公司业绩在建筑行业要执行到底,这才是农民工的呼声呀!
手机网友  发表于 2017-1-20 09:33
这些公司,老板都只有拖欠民工工资发财的,不说这没用的,本人要收烂帐了,去年的,今年的还有那么多钱没收到,咋过过年,工人工资发不下去,跳泯江的心都有了,
手机网友  发表于 2017-1-20 09:34
有的老板有钱就先去吃香喝辣的.买别墅.买豪车.赌.等等……。像这个工司管他还知道给民工发工资。我代表我一个人祝愿这个老板永远都有钱。
有的老板有钱就先去吃香喝辣的.买别墅.买豪车.赌.等等……。像这个工司管他还知道给民工发工资。我代表我一个人祝愿这个老板永远都有钱。
高级模式 自动排版