麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4895|评论: 20

[原创·贴图] 求问营山哪里有媒婆,求介绍

不知不觉一晃自己年龄已到了28了,可是依然还是单身,求问论坛的大哥大姐们谁知道营山县城里或你们乡镇哪里有媒婆,告诉我下,谢谢了,祝你们2017万事如意,鸡年大发。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

多在论坛发好帖子,好作品,就有论坛美女关注你,到时请大家喝喜酒就行。
手机网友  发表于 2017-1-20 00:44
我也要要女朋友!29岁!如果有意可以加我QQ31438641谢谢楼主提供的机会

这不是20万年薪哥吗,还没有找到呀,去大礼堂那里有一个专门说媒的说媒大王,问一下就找到了,就只能帮到这里了
手机网友  发表于 2017-1-20 11:17
找个鸡嘛
大礼堂有个说媒大王

那个好像都说是骗子,还没见面就要先收钱,
手机网友  发表于 2017-1-20 13:25
朝鲜美女,越南美女也安逸哟。

我认识一个89,闪婚闪离的,如果不介意可以给你介绍

我认识一个89 闪婚闪离的 要是你对这个不介意 可以介绍认识下

Jimmy08 发表于 2017-1-20 13:50
我认识一个89 闪婚闪离的 要是你对这个不介意 可以介绍认识下

离异的不要,谢谢啦,朋友

多逛逛红娘版看看或论坛发帖互动,让大家熟悉和关注你,年薪20W哥找女朋友不难吧

这年头还靠啥媒婆

朋友,加油,继续顶起

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__3409329614010722382_4:}
小兄弟还得加加油

手机网友  发表于 2017-4-5 22:24
营山专业媒婆电话
高级模式 自动排版