麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3842|评论: 23

[群众呼声] 法院立案三年不判 充当犯罪嫌疑人的保护伞 犯罪嫌疑人

法院立案三年不判  充当犯罪嫌疑人的保护伞
犯罪嫌疑人抢占了我企业7百万的资产,我起诉法院立案后三年违法不判。犯罪嫌疑人给我下套,叫我承包公司经营,两个月后,犯罪嫌疑人用黑社会的人来打伤我妻儿,抢占公司,赶走公司员工。反而到利州区法院告我付承包款及利润21万,法院法官吴明先很快下判,遭到利州区法院执行局执行。去年8月将我公司财物毁坏。
我起诉杨举等人侵占公司财产,广元市利州区法院立案三年没有判决不裁定,后以杨举构成职务侵占罪移交公安机关,未做判决和裁定,严重违法。由于利州区法院严重违法袒护犯罪嫌疑人,助长了犯罪嫌疑人的嚣张气焰,特此举报。
事实与经过
2010年10月初,青川县公安局交警大队特勤中队长杨举的邀请共同合作,觉得与人民警察合作?我感到如此骄傲与自豪……?没有想到的是确被引狼入室,确被杨举这个畜牲警察深深的埋下了陷阱的开始。
2011年2月7日,青川县公安局交警大队特勤中队长杨举以其妻子王秀兰名誉与我(在他杨举曾经合伙开办的伯拉吾茶楼)签订合作协议一份,合作份额40%。杨举利用手中权利与社会关系,在利州区大石镇安乐村一组租地15亩,平整了厂区部分场地,身穿警服、头戴国徽的杨举长期开着警车支持厂子建设。与其妻子共同支出80万元,由王秀兰自己做账,作为在公司占合作份额40%的法律依据。
4月底,杨举与其妻子感情不合。要求变更合作协议,在公司办公室将合作协议变更为杨大元(系杨大远杨举父亲)。
2011年底,杨举参与公司账目调账,看到公司有利可图的时候。魔抓开始伸向了我公司财务管理,要求更换公司会计,查公司账目等。
让我一个月给他5万元,否则就找公安与法院找我麻烦?在逼迫与胁迫之下,最终我同意给他3万元。  
9月15日,杨举让其小舅子王开朝与他父亲杨大远胁迫我在东坝移动公司茶楼上签订承包协议一份,每个月给他纯利润3万元,一步步开始把我推下万丈深渊。
自12月3日,在杨举雇黑社会打伤我老婆、抢劫公司期间,我公司库存产品70余万元。公司欠驾驶员10余万元,公司欠货款20余万元。
目前我公司欠驾驶员运费10余万元,公司欠外面货款20余万元,在杨举与杨大远的扇动下全部起诉至利州区人民法院诉讼与执行阶段。利州区人民法院执行局,已经把我公司列为失信企业黑名单?把我个人列为失信企业法定代表人?
2015315日我起诉杨举、杨大远等人侵占立案,2016526日审批两次,63日审批最后一次,已经三年时间了,利州区人民法院为什么作出判决或裁定。利州区法院袒护的同时,助长了杨举、杨大远气焰十分嚣张,8月毁坏我公司财物至今没有任何部门给我一个说法?
在法制日益健全的今天,我进京在天门自残,回家路上去西安大明宫砍断左手三根手指,致使终身残废。我不想伤害无辜?我一家人生活无助,无家可归、流离失所。不想用鲜血与生命维护企业合法权益。
再次强烈要求严惩司法腐败,维护法律的尊严,查处犯罪嫌疑人的保护伞。要求将犯罪嫌疑人杨举一伙绳之依法!维护企业的合法权利!维护法制尊严!
举报人:广元洋城水泥制品有限责任公司

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

杨举涉嫌严重犯罪,1、伪造青川县农业银行印鉴及进账单30万元,2、杨举涉嫌贪污青川县交警大队加油卡套现,3、杨举涉嫌交警队期间违法给违章车辆销分,4、杨举涉嫌经常醉酒驾驶,2012年7月15日醉酒驾驶车辆撞坏广元市驾校教练车等等违法犯罪。杨举的保护伞到底是谁?

杨举涉嫌严重犯罪,1、伪造青川县农业银行印鉴及进账单30万元,2、杨举涉嫌贪污青川县交警大队加油卡套现,3、杨举涉嫌交警队期间违法给违章车辆销分,4、杨举涉嫌经常醉酒驾驶,2012年7月15日醉酒驾驶车辆撞坏广元市驾校教练车等等违法犯罪。

杨举涉嫌严重犯罪,1、伪造青川县农业银行印鉴及进账单30万元,2、杨举涉嫌贪污青川县交警大队加油卡套现,3、杨举涉嫌交警队期间违法给违章车辆销分,4、杨举涉嫌经常醉酒驾驶,2012年7月15日醉酒驾驶车辆撞坏广元市驾校教练车等等违法犯罪。

杨举是否用茅台、五粮液把青川县司法局领导喝醉了,能够怎么荒唐回复呀??杨举涉嫌重多违法犯罪,请你们司法局领导继续回复吧!1、2011年5月,杨举亲手伪造青川县农业银行印鉴及进账单30万元,2、自我所知2011年2月,杨举涉嫌贪污青川县交警大队加油卡套现,3、自我所知2011年2月,杨举涉嫌交警队期间违法给违章车辆销分,4、2012年7月15日醉酒驾驶车辆撞坏广元市驾校教练车等等违法犯罪,5、请求青川县司法局回复一下杨举任交警队特勤中队长期间请客贪污吃喝茅台、五粮液在交警队贪污多少钱吗?

杨举是否用茅台、五粮液把青川县司法局领导喝醉了,能够怎么荒唐回复呀??杨举涉嫌重多违法犯罪,请你们司法局领导继续回复吧!1、2011年5月,杨举亲手伪造青川县农业银行印鉴及进账单30万元,2、自我所知2011年2月,杨举涉嫌贪污青川县交警大队加油卡套现,3、自我所知2011年2月,杨举涉嫌交警队期间违法给违章车辆销分,4、2012年7月15日醉酒驾驶车辆撞坏广元市驾校教练车等等违法犯罪,5、请求青川县司法局回复一下杨举任交警队特勤中队长期间请客贪污吃喝茅台、五粮液在交警队贪污多少钱吗?

唉,青川县司法局无人了吗?把杨举这个犯罪分子往前推呀?,杨举违法犯罪,1、2011年5月,伪造青川县农业银行印鉴及进账单30万元,2、2010年我知道,杨举涉嫌长期贪污青川县交警大队加油卡套现,3、杨举涉嫌交警队期间违法给违章车辆销分,4、杨举涉嫌经常醉酒驾驶,2012年7月15日醉酒驾驶车辆撞坏广元市驾校教练车等等违法犯罪,5、2016年6月3日,杨举在利州区法院开发区法庭开庭,杨举、杨大远、(杨举小舅子系荣山镇法律工作者)王开朝,在法庭上威胁弄死我。杨举的保护伞到底是谁呢?

唉,青川县司法局无人了吗?把杨举这个犯罪分子往前推呀?,杨举违法犯罪,1、2011年5月,伪造青川县农业银行印鉴及进账单30万元,2、2010年我知道,杨举涉嫌长期贪污青川县交警大队加油卡套现,3、杨举涉嫌交警队期间违法给违章车辆销分,4、杨举涉嫌经常醉酒驾驶,2012年7月15日醉酒驾驶车辆撞坏广元市驾校教练车等等违法犯罪,5、2016年6月3日,杨举在利州区法院开发区法庭开庭,杨举、杨大远、(杨举小舅子系荣山镇法律工作者)王开朝,在法庭上威胁弄死我。杨举的保护伞到底是谁呢?

请求网友关注利州区人民法院负责刑事副院长黄泽元(办公室电话:08393307049、手机13881259398)、民事副院长苏波(08393302981、书记13508067281),杨举(父亲)杨大远非法起诉我利润与承包款在利州区法院东坝法庭法官吴明先可以荒唐判决,王丕先伪造证据虚假诉讼,荒唐律师勾结利州区法院法官王敏可以作出荒唐的判决。我起诉警察杨举、杨大远父子等人,利州区为什么三年不能够给判决。尊敬的利州区人民法院领导,你们是否被杨举茅台、五粮液喝醉了,在打胡乱说呀??事实经过是2012年12月3,杨举雇黑社会焦军一伙,打伤我妻儿、抢劫我公司、非法掠夺我公司财产,盗窃我公司70万元货物,在利州区公安局大石派出所所长张廷勇包庇放纵杨举及黑社会焦军一伙,你们所以打胡乱说是吗?所以你们利州区法院包庇黑社会,三年时间不给判决啊!
高级模式 自动排版