麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10954|评论: 27

[自娱自乐] 过年了!茹蕙发一曲去年唱的乡土情歌,向川剧网的朋友们拜个早年。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

视频中的图片均为川剧网资深网友“老戏迷”所拍摄,在此深表谢意。

很棒!祝楼新春快乐!

挺喜欢茹蕙网友的川剧和歌曲!期盼在下届网友会与您相识相会!

春节快乐!

签约Red、 坚守、川剧在民间、 有何不可5、 渝津塘戏迷老师:大家好!
首先祝你们春节快乐,身体健康。也感谢你们对我的鼓励和支持。
我也和坚守老师想的一样:期盼在下一届川剧网友会上能和你们欢聚一堂。

乡土情歌有泥土的芬芳,歌者的歌声充满了对故乡热爱和深情的倦恋!赞!
祝茹慧和风枫老师新年快乐、吉祥安康!

茹蕙 发表于 2017-1-19 22:04
签约Red、 坚守、川剧在民间、 有何不可5、 渝津塘戏迷老师:大家好!
首先祝你们春节快乐,身体健康。也 ...

茹穗老师嗓音甜润超棒!祝论坛的老师们新年快乐!

乔松421258 发表于 2017-1-19 22:56
乡土情歌有泥土的芬芳,歌者的歌声充满了对故乡热爱和深情的倦恋!赞!
祝茹慧和风枫老师新年快乐、吉祥安 ...

:):):):)

好长时间没有听到“茹蕙”老师的歌声,倍感亲切!预祝“茹蕙”“枫风”老师过年好!

乔松421258、 玉兔1、签约Red、qianghuei各位老师好!
谢谢你们的关注和回贴。你们的鼓励和赞许永远是我前进的动力,谢谢!

qianghuei 发表于 2017-1-21 19:41
好长时间没有听到“茹蕙”老师的歌声,倍感亲切!预祝“茹蕙”“枫风”老师过年好!

老师你好!
都怪我记性不好,也不知怎么称呼你。更不晓得你是重庆的?还是成都的?
但是我常常看到你对我的支持和鼓励,谢谢你。
希望在下次的网友会上认识你。

玉兔1 发表于 2017-1-20 15:53
茹穗老师嗓音甜润超棒!祝论坛的老师们新年快乐!

谢谢玉兔老师!
常听你的戏,那才叫唱得好!
真想有机会在现场听一回你的戏。

2022年优秀网友

2017 3.gif

“茹蕙”
都怪我记性不好,也不知怎么称呼你。

其实,我只是一名川剧爱好者。早年,父亲常在本地唱板凳戏,解放初期就到那个地方去了。或许是基因关系,本人从小就酷爱川剧。“茹蕙”老师发表的作品,都逐一收藏并不时欣赏。故不敢承受“老师”的称呼。家乡在川剧演出匮乏的雅安,还望老师往后多发些唱段供下载欣赏。谢谢!

黄茹蕙老师你好!
我是你的忠实粉丝。不管你唱戏还是唱歌我都特喜欢。
今天才在川剧网上看到你唱的《请到安居古城来》,其实在2015年12月工资5日重庆商报头版就登载了这条新闻,还有你的照片。“74岁丈夫当制作人,69岁妻子唱民歌版,更吸引了众多评委的目光。”
好!赞!
盼川剧网友会时能与你们见面、畅谈。

好帖,赞!
高级模式 自动排版