麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13208|评论: 127

[营山·新闻] 营山人民小心了

[炸弹][炸弹]这是人做的事吗?今天看到此举我的心情真的毁完了,我真不明白做生意做到这个份上?真的应了那句进店把你当上帝,钱到手了就把你当莽子在整了!亏我们当初那么相信你们,还是熟人,还是同学?撇开熟人不说,我还想问句难道你们车行是靠诋毁顾客名誉来发财的?补一点点漆450值吗?正因为在“金典车行”买的车,又是熟人又是老同学相信你,所以优先到你这里做漆,做完你说要600面漆,说是全部重新做的。你说是重新做的也接受该给多少不得差你的,我想问句为啥出去检测结果就是补了破漆那一点点,这叫啥?蒙骗吗?觉得我们不懂吗?后来又改口说收450。你这不是自己在打自己脸吗?车钥匙放在你那里,有事先把车开走了,你不分青红皂白的就来败坏顾客名声?还说啥子要报警?我没给你钱?你没电话吗,你不晓得问看看情况再下定论吗?车钥匙还放了一把在你们那里,都没拿走,难道还没你那漆值钱?以后大家买车修车眼睛擦亮点,这就是营山的金典车行,要看清楚啊!!![发怒][发怒]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-1-18 14:46
朋友们请看这就是他们车行的员工在我们什么都不知情的情况下发出了这样的朋友圈,这不是恶意重伤是什么,还发动员工到处散播谣言说我们不要脸修了车不给钱,更气的是我们把钱给了后才从朋友那里看到了这张照片,当时我们把车开走了是因为以前也是把车先开走后面再算账,当时去开师傅不在,我们还有一把钥匙也在那里,几百块的事情说我们赖账还说报警,还被别人这样到处乱传,这就是金典车行的作风,我们也是做生意的,你们说我们受了多大委屈,还是熟人,换做是外人也不可能这样对待顾客嘛,大家说是不是

再次请问营山大 经典车行 发如此朋友圈是何用意?为什么不联系车主,难道车主要赖你几百块钱?一千多的车钥匙在车行,难道不要了?何况还是熟人的情况下做出如此之事。真的觉得金典次车行用如此之人,人品有问题。还是想钱想疯了,后面又说要100的钣金工资。我的天…就檫了一点漆还有钣金钱?你们觉得是不是想钱想疯了!
手机网友  发表于 2017-1-18 16:56
还说要告我们盗窃,说出来莫把我笑死了,我来我自己的车叫盗窃吗?赶紧告,还要脸不,请问,还有羞耻之心不请问?我们来开车你们师傅不在,车虽开走了难道不晓得打电话问吗除了我们车主有钥匙还有一把钥匙在你们车行,你们啥都不问就乱发朋友圈还说啥要报案说出来也不怕打自己的脸?三岁小朋友东西丢了都知道打电话问问车主是不是开走了,你为啥不打电话而要去恶意重伤顾客?你东西丢了可以报警嘛,你怎么不去报警而是到处散播谣言,到底什么用意??

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

走路的飘过

这么点  补漆笔就搞定了     开车难免磕磕碰碰
手机网友  发表于 2017-1-18 02:45
看来也是气急了!
手机网友  发表于 2017-1-18 09:31
这年月生意不好做呀,一定要好好珍惜哟!
手机网友  发表于 2017-1-18 09:33
如果真是那样的话,估计也是老板准备转行了!

所以大家要看清楚   经典车行。  专门坑熟人……
手机网友  发表于 2017-1-18 09:50
简直是敲诈!
手机网友  发表于 2017-1-18 10:15
既然是同学就应该信任,人的心里作用都是这样事情给你办完了就感觉被坑了,任何对错不可能只是单方面的
既然是同学就应该信任,人的心里作用都是这样事情给你办完了就感觉被坑了,任何对错不可能只是单方面的
手机网友  发表于 2017-1-18 10:16
手机网友  发表于 2017-1-18 10:17
经典,经典,再精点。
手机网友  发表于 2017-1-18 10:19
钱给多少无所谓,主要是对方到出发朋友圈说我专门不给钱跑了。几百块钱的事,说的我真的名声那么差?
手机网友  发表于 2017-1-18 10:21
在营山关照熟人就是不好整,买肉她一刀划下去手软了跑边了下面歪几公里去了全是肚皮肉。

飘过
高级模式 自动排版