麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16181|评论: 21

[群众呼声] 人为纵火,为何没有官员出来调查和干涉?

四川西昌西郊乡城乡结合部,一个有百年历史的居民生活区,面临新的规划开发等待拆迁区,在同一天、同一户、同一个民国老宅人家,蹊跷发生两次房屋火灾。接警处警的西昌市某消防官员说“这是典型的人为纵火,是刑事犯罪!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

232838f3fzjqlxiz0jmpaf.jpg 198746322482254641.jpg 374981221180210218.jpg

834330894584790857.jpg 170689523709856482.jpg 29751069001308761.jpg
手机网友  发表于 2017-1-18 08:14
图片是六,四天 网上翻下来的。

推广达人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-18 08:14
图片是六,四天 网上翻下来的。

聪明,有政治头脑。
下一次,我举荐,提拔你。
手机网友  发表于 2017-1-18 12:04
楼上,天天看,只是不愿意发表而已,西昌人民还是挺热爱这方热土的。东西价钱基本都超过昆明贵阳了。居然都还有销量,简直是不可思议
手机网友  发表于 2017-1-18 12:07
卤煮,上一次黄旗到西昌疗养。你们聚会聚餐的图片我都看过的。不发表意见而已
手机网友  发表于 2017-1-18 15:40
卤煮,我大概知道你是谁了。你们那个天网我经常都去看看,以后我有好消息了来给你投稿。
手机网友  发表于 2017-1-19 09:02
检讨个屁!把钉子户的房子放火烧了就不用赔钱了吗?
手机网友  发表于 2017-1-19 09:04
检讨个屁!把钉子户的房子放火烧了就不用赔钱了吗?
手机网友  发表于 2017-1-19 20:28
纪委说凉山在工程领域有很大的廉政风险,一点没错。西昌这么多乡存在违法征地现象,只追究副乡长的责任,你当老百姓是傻子吗?要追究就追究我们市委书记市长的责任,这是他们的导向出现了问题,才会导致西昌如此重大的大面积土地违规行为!这些副乡长只是替罪羊而已!

谢谢斑竹!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-19 20:28
纪委说凉山在工程领域有很大的廉政风险,一点没错。西昌这么多乡存在违法征地现象,只追究副乡长的责任,你 ...

你说得很经典!
手机网友  发表于 2017-1-23 18:44
世界军火大王优里,面对中情局的调查人员说,我的幕后老板是你的顶头上司,美利坚的总统,他不方便在枪上留下他的指纹。她需要我这样的小贩
手机网友  发表于 2017-1-23 18:46
换一句话理解,他们需要这样的副乡长 ,临时工
手机网友  发表于 2017-1-23 21:55
国土局拆迁有功还当先进!
手机网友  发表于 2017-1-23 22:45
副乡长都是垫背的,能提为正乡长的基本有后台,只有让副乡长背着了,对了,副乡长也可以组团喊冤,一定会引起重视

《中纪委网站社论》反腐败斗争形势依然严峻复杂,纪检机关也绝非净土,自我监督面临新问题新挑战。有的纪检干部与监督对象吃吃喝喝、勾肩搭背,私下交往频繁;有的擅自处置问题线索,帮助有问题反映的干部打探消息、说情抹案;有的超越权限办事,擅自扩大调查范围,甚至利用手中权力寻租,做生意、要资金、拿项目,为他人当保护伞,令人触目惊心。纪检干部也并不具备天然免疫力,面对腐败分子和不法人员的“围猎”,稍有不慎就可能酿成千古之恨。
高级模式 自动排版