麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4787|评论: 5

我们家住成都,因工作原因搬家到重庆渝北区了,孩子3岁想找个离家近的幼儿园。

各位亲们大家好,我家是成都的,现因工作的原因搬家到了重庆市渝北区,平时我和孩子爸爸都要上班,没什么时间照顾孩子,希望找个离家近的好一点的幼儿园,我和孩子爸希望孩子从小就接触英语这一块儿,希望亲们推荐一下吧,感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也是四川成都的,我在这边工作,孩子跟着外婆在重庆渝北,我妈给娃找了一个金豆子的幼儿园,上的是实验班,我只去过两次,教室布置的很漂亮,老师也有亲和力、活泼,我家孩子非常喜欢这个大家庭,都不跟我回成都这边了。

有配有外教美国的,一周两个上午的课程。学校还有各种丰富多彩的培训班,阅读、舞蹈、数学、画画等等,接送孩子非常方便。

渝北区的金豆子还不错,如果你是真的想孩子学到一些东西的话,就可以考虑这一所幼儿园。这个学校有实验班,他们的英语是请了专门的外教老师来教的,发音都比较不错,而且外教很有亲和力,我们家小侄女就特别喜欢上外教课,说在外教课上不仅可以学到知识还可以玩很多好玩的游戏。

TLYXP 发表于 2017-1-17 17:45
有配有外教美国的,一周两个上午的课程。学校还有各种丰富多彩的培训班,阅读、舞蹈、数学、画画等等,接送 ...

听起还可以哦,他们的具体位置在哪里嘛,我有空去了解一下。离家近就好,而且这么多兴趣班,我和他爸爸也就放心了:)

高高7 发表于 2017-1-17 17:47
渝北区的金豆子还不错,如果你是真的想孩子学到一些东西的话,就可以考虑这一所幼儿园。这个学校有实验班, ...

谢谢亲的分享,请问一下金豆子的具体位置在哪里,我想带孩子去了解一下
高级模式 自动排版