麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 139008|评论: 801

[群众呼声] 仪陇县金城镇警察与黑社会人员纠结殴打无辜市民

本人贺某某,在仪陇县金城镇做生意,2017年1月15日晚上10点多跟朋友去歌城耍,出房间点酒的时候遇见金城镇民警自称是自己是派出所所长的带郭存贵一把纠住我脖子后面的黑社会小弟几名连推带攘把我拖进了他们的包间,随后要求跟他敬酒。本人酒量小,身体虚弱,但在他万般淫威逼下只好喝下,随后并要求与他的黑社会小弟喝,(据说他这个小弟还刚重新政打了人干警正在找他)他要我跟他喝三杯,我就说,等会进来陪你喝,我外面还有客人在等我,郭存贵民警听了一边咆哮说:你感不给我兄弟面子就是不给我郭所长面子。一把把我推到在沙发上拳打脚踢,一边殴打一边吼到兄弟们"弄死他"随后他的黑社会小弟一拥而上,一顿乱拳打脚踢啤酒瓶子攻击我的头部,把我打倒在地,随后他的黑社会小弟绰号叫涛娃子的威胁我说,你感得罪我大哥老子要你命,一阵爆打到包间当中,我昏昏沉沉躺在地上,摸到旁边有个空啤酒瓶,郭存贵警察马上叫他的黑社会小弟用手机一边拍照,一边吼到:贺某某殴打民警,"贺某某殴打民警",我听他冤枉我我就把啤酒瓶握在胸前,就想找机会冲出包间,这时候我就爬到包间门口去拉门准备出去,他的黑社会小弟几人按住了大门又一阵推攘又一群人围上来把我打倒在地,用脚猛踢我的腰部跟胸部还有头部。趁他们打累时候我立马爬出门外,跑到我朋友的包间,之后郭存贵警察又冲到我们房间他随从的几个小弟气焰嚣张张的指做我朋友骂到:你妈的想干什么信不信我弄死你们,我看情况不对悄悄逃到大厅用歌城的电话拨打了110,民警们赶到现场他小弟全部都跑了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种败类就该揪出来好好治理下

打着人民警察的旗号,这种人我相信法律自有公断

手机网友  发表于 2017-1-17 15:37
天理何在?强烈要求开除警察毒瘤,追究其刑事责任!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-1-17 15:57
开除警籍

这种人都能维持治安的话,老百姓就是生活在黑社会的统治下的
手机网友  发表于 2017-1-17 16:05
警察理应是保护人民的,跟黑色会混在一起欺负人民,可恨,一定要公平严惩,不然人民的安全谁来保护
手机网友  发表于 2017-1-17 16:09
社会变了
手机网友  发表于 2017-1-17 16:10
这种警察就是败类,必须严惩,不要一颗耗子屎坏了一锅粥!
高级模式 自动排版