麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aa78478693

“关于网帖反映光辉镇哨台村村干部严重贪污受贿问题的回复”属哄骗老百姓!

手机网友  发表于 2017-1-17 17:18
楼上的人你们没有看哨台村的回复帖吗?所公布的帐是村官自己写的喃,老百姓告忙哒,整了个假帐出来应付,那经得起查吗?
手机网友  发表于 2017-1-17 17:18
楼上的人你们没有看哨台村的回复帖吗?所公布的帐是村官自己写的喃,老百姓告忙哒,整了个假帐出来应付,那经得起查吗?
手机网友  发表于 2017-1-17 20:49
太不像话,希望领导尽快答复
手机网友  发表于 2017-1-17 21:37
镇领导、区委领导,市委领导,纪委等执法部门都视而不见??就没有人去调查一下?
手机网友  发表于 2017-1-18 07:08
我也是光辉的。他们说的都是真的。一点都不假。那些当官的肥得很都没有-个上班的_人当官全家都。肥了
我也是光辉的。他们说的都是真的。一点都不假。那些当官的肥得很都没有-个上班的_人当官全家都。肥了
手机网友  发表于 2017-1-18 11:57
如果反映属实!请你直接到区、市纪检监察机关书面形式反映。不要干吼。
手机网友  发表于 2017-1-18 12:44
据说年年都有村民告哨台村的村官村干部几个,如果有关部门去查办了,就不会造成现在的民愤沸腾,喊天天不灵,喊地地不应。
手机网友  发表于 2017-1-18 12:44
据说年年都有村民告哨台村的村官村干部几个,如果有关部门去查办了,就不会造成现在的民愤沸腾,喊天天不灵,喊地地不应。

哪里吗

最佳新人

望巴州区纪律严查以平民愤,以正党的钢纪!

希望版主引导此类网友1、对违反法纪的公职人员按程序检举2、自身利益问题准备充分证据,想人民法院提起诉讼。
当年药家鑫、孙伟名案大家都希望法官不要被舆论左右审判,我想这是一个道理。
手机网友  发表于 2017-1-21 23:43
在中国你还能找到不贪污不受贿的官吗?

最佳新人

真的假的
高级模式 自动排版