麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13939|评论: 69

[群众呼声] 星星广场噪音到底该谁管?( 南部文广体局已回复)[已回复]

南部县东南街星兴广场500米范围内一共有大大小小10多家商务会所,其中一家叫“天娱”的KTV噪音最大且没有安装任何的隔音消音设施,每晚到半夜两点还跟鬼苦狼嚎似的,吵的老人、小孩都无法入眠!周围居民不堪其扰。“天娱KTV”居然这样噪音扰民八九年却无人管。从住进这个小区就一直在向有关部门反应,到底有多么强大的背景,还是我们的政府拿着纳税人的钱混饭吃的。打2436500转文广体局要求天娱KTV做好隔音,到现在文广体局也没任何措施,每天继续吵。南部不作为奖第二名文广体局当之无愧。找个阳光灿烂的日子争取年前给文广体局颁发了。
====================================
     编辑备注: 南部文广体于1月17日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

联合执法现场照片

联合执法现场照片
满意(0)
不满意(0)

天娱KTV整改照片

现场整改图片

现场整改图片
满意(0)
不满意(0)
回复文广体:首先时间不对,昨晚8点10分来9点走的,是全部例行检查,在天娱呆了几分钟。第二,那两堵墙是几个月前就有了,并非本次整改,至今仍没做任何整改,第三,天娱左边楼道门和右边厨房窗没做封死,此处噪音测试达80分贝以上高,这点是我的最低要求。

回复文广体第四,室内照片都不是天娱KTV的

回复嘉陵江钓鱼:算了,我累了,我的最低要求将天娱左边楼道门和右边厨房窗做封死,此处噪音测试达80分贝以上高,这点是我的最低要求,跟你们领导说把这个处理了,我也心累不想说了,哎......

手机网友  发表于 2017-1-17 08:25
支持发奖

楼主,你前两天通过网络投诉了这个KTV后,几个部门正在调查核实,如果属实将进行整改,你也太着急了嘛!

嘉陵江钓鱼 发表于 2017-1-17 08:55
楼主,你前两天通过网络投诉了这个KTV后,几个部门正在调查核实,如果属实将进行整改,你也太着急了嘛!

楼上,不着急才怪,你有没有轻度睡眠不足的那种,如果你有,你是否曾经在刚刚熟睡,突然一个声音响起把你惊醒,你再次入睡,那就是浅睡,浅睡就是似睡非睡,第二天脑壳痛,浑身无力,黑眼圈,打不起精神,你懂吗?久而久之就会出现神经紧张,多梦,重者将会是忧郁症,出现家庭不和睦等等一系列问题,你明白吗?

关注。
嘉陵江钓鱼 发表于 2017-1-17 08:55

明显的事不关己,站着说话不腰疼,我忍五六年了,不是五六天。

PWM成成 发表于 2017-1-17 09:14
楼上,不着急才怪,你有没有轻度睡眠不足的那种,如果你有,你是否曾经在刚刚熟睡,突然一个声音响起把你 ...

还是明白人好人多

PWM成成 发表于 2017-1-17 09:14
楼上,不着急才怪,你有没有轻度睡眠不足的那种,如果你有,你是否曾经在刚刚熟睡,突然一个声音响起把你 ...

很有同感,但我想说的是,这个事不是一个单位的事,而是多个部门才能进行执法的,而且取证工作也比较复杂,不是你所想的,执法部门的人一去,就把那个摊摊给关了,真的是需要一个过程,所以就只有请你耐心的等待。当然,也建议您直接去文广体局进行反映,想信能给一个合理的答复哈。
有心做事几天可以搞定,无心做事几年也搞不定。走过场几分钟可以完事。

嘉陵江钓鱼 发表于 2017-1-17 09:47
很有同感,但我想说的是,这个事不是一个单位的事,而是多个部门才能进行执法的,而且取证工作也比较复杂 ...

我从来不敢奢望能关闭,我是懂政治的人,我相信他们也没那个能力关掉。只想可以把噪音降下去,把左边楼递的侧门和右边厨房的窗封死,这样才跑不出音。哎,说多了都是累啊!

只想安静的休息 发表于 2017-1-17 09:48
有心做事几天可以搞定,无心做事几年也搞不定。走过场几分钟可以完事。

对头,有心做事,一两个小时就搞定,无心做事一辈子拖沓

嘉陵江钓鱼 发表于 2017-1-17 09:47
很有同感,但我想说的是,这个事不是一个单位的事,而是多个部门才能进行执法的,而且取证工作也比较复杂 ...

如果毁掉一个人很容易,但是你想救一个人,救一家人甚至更多家人,你就是南部县所有的KTV全部资产加起来都远远不够,你懂吗?人还是要有人性,有人的感情,才不枉作为人
1月3号下午六点多天娱就上班了,平时七点才开门,我纳闷开这么早还声音比平时小多了,一看城管在所谓的取证,然后安静了几晚上又还原了。结果城管测出来不存在噪音,是合规的,好假嘛。

只想安静的休息 发表于 2017-1-17 10:59
1月3号下午六点多天娱就上班了,平时七点才开门,我纳闷开这么早还声音比平时小多了,一看城管在所谓的取证 ...

你说的这个,主管部门存在几个问题,第一,怎么会是刚刚上班就去查呢。第二怎么会是在那天那个点的时候静悄悄的呢?主管部门不得力,不务实。我敢肯定的说,这个娱乐会所一定有关系。上面来查,说好时间,打好招呼了。不像别的城市突击搜查,吸毒在最嗨的时候,嫖娼,在夜深人静时,盗窃在防范意识薄弱之时,这些最基本的知识,只要有脑壳,认得到字的人都晓得。看来主管部门不得力。走关系户。如果真要查,干嘛不在10,11,12,1,这几个点去查呢,干嘛人家上班还没开始就去查,这不是娱乐南部老百姓的吗?把南部交警查醉驾,超载等的精神拿出来就  OK 了
PWM成成 发表于 2017-1-17 11:27
你说的这个,主管部门存在几个问题,第一,怎么会是刚刚上班就去查呢。第二怎么会是在那天那个点的时候静 ...

恩对,半晚上查估计耽误他们休息了。他们休息好就可以了。

手机网友  发表于 2017-1-17 12:00
这个奖今年貌似很流行

嘉陵江钓鱼  典型的站着说话不腰疼型人物。
高级模式 自动排版