麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 逼迫米

[民生杂谈] 如果我有一个儿子,我绝对不会让他当教师

手机网友  发表于 2017-1-17 15:13
双方自愿,无可厚非

同意

楼主真是搞笑,你能否决定你儿子的职业管我求事,再者那又不是我儿子,同意与否简直就是扯淡。大笑话
lbz

你今天上网能打这几个字从哪里学来的?
手机网友  发表于 2017-1-17 18:07
有事没事来洗刷老师,有意思吗?
手机网友  发表于 2017-1-17 20:07
坚决反对学校和老师组织的补课。补课与否是家长的事,学校和老师无权统一组织补课。因为补习是针对个体而言的,不能为了收家长的补课费,毒道专横不要脸的统一。补习是查漏补缺,学校却统一各科补。。可笑。谋才废时。心放善良点,不要整家长,玩弄家长和学生。
手机网友  发表于 2017-1-17 20:07
坚决反对学校和老师组织的补课。补课与否是家长的事,学校和老师无权统一组织补课。因为补习是针对个体而言的,不能为了收家长的补课费,毒道专横不要脸的统一。补习是查漏补缺,学校却统一各科补。。可笑。谋才废时。心放善良点,不要整家长,玩弄家长和学生。
手机网友  发表于 2017-1-17 20:12
学校统一补课是最大的教育扶贫!
手机网友  发表于 2017-1-17 20:19
教育扶贫就不应该收费,同时任何个人和团体都无权统一补课。
手机网友  发表于 2017-1-17 20:40
那就请到补习机构去补高价课好了!你以为老师想补那个课额!
手机网友  发表于 2017-1-17 20:51
部分老师不好好教书,一心想补课来,卖教辅资料捞钱。对得起“学高为师,身正为范”这句话吗?
手机网友  发表于 2017-1-17 21:16
补课应该是家长和孩子的自由选择。补习行为是一个市场行为,市场行为就要根据需要,有买方和卖方的需求。市场行为就要够买,当然,既然要付费,买方就需要选择,选择好老师。个别学校强奸民意,统一补习,统一收费,这不是巴中的教育乱象。如果有家长和政府的抵制,个别人就会群起攻之,网上骂街。政府和教育部门应该进行整治和管理。否则你们以后就管不住了。会陷入无政府主义状态
手机网友  发表于 2017-1-17 21:31
你的儿子,一定是个白痴

部分老师太偏激了,事情闹够没有?不配当教师!
手机网友  发表于 2017-1-17 22:52
你的子女一定是疯子傻猪

最佳新人

其实应当明唃一个法律常识:公民主张自己合法财产权,是法治精神体现;反之,任何人非法获取社会财富,都是违法犯罪。

说句实话那是最近学校放假了,教师没事干,要找点事呀,所以就跑去唠事,我们不说你们一你上几个月班,你们在教育祖国下一代,这就是你们做给孩子们看地吗,我想你们教师也应该自己反省下呀,是给你们的待遇太好了,饭吃了没事就到处跑去闹事,你们把教师这个职业抹黑了。

我看是呀。教师一年加起来只上半年的班,教师的工资比同期上班事业编的工资都要高,我不知道他们还想要什么,整个国家资源都给你们,你们还想要地球。

首先你要有一个儿子,

我儿子必须去赵家干!
高级模式 自动排版