麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19761|评论: 147

[民生杂谈] 如果我有一个儿子,我绝对不会让他当教师

如果你有一个儿子要当教师,你同意不?反正我不得。
单选投票

投票已经结束

55.25%
44.75%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就巴中这群教师动不动就闹的那副样子,近墨者黑,我家孩子还害怕被带坏了呢!

大哥,其它的我们不谈,都什么时代了,你能决定你儿子以后的职业吗?你能干涉别人的人生吗?非黑即白,偏激的言论请不要传导给你的学生和下一代。

如果是个女儿呢?你就愿意了?
手机网友  发表于 2017-1-16 21:47
你误人子弟,你可以不干啊
手机网友  发表于 2017-1-16 21:47
你误人子弟,你可以不干啊
手机网友  发表于 2017-1-16 22:00
德高为范,学高为师。这是对教师的起码要求。然前段时间,一些教师网上漫骂,显现的素质之的,令人寒心。巴中的个别教师需要师德教育。还有极个别教师向家长索要红包,素质太低了。要求党和政府在全市范围内开展一次师风师的整治大会。重塑形象

不配!
手机网友  发表于 2017-1-16 22:43
楼主就是个吃干饭的。看到都恶心。

大家不要在议论前段时间的事了,也别在踏践本该尊重的一个行业。

儿子绝对是个教师
手机网友  发表于 2017-1-16 23:32
作为巴中人,立贴,回贴都多读几句书吧。巴中被撕裂得还不够吗?
手机网友  发表于 2017-1-16 23:40
辣银子网友:你没发现巴中近段时间政府在反思、老师也在思索。但毫不客气的说,政府对这件事从开始就有失公允。先草率回复后调查、应该先认真调查后回复,现在政府和老师都静下来了,难遂不是好事?就你一个唯恐天下不乱的搅屎棍,又来撕裂巴中。
手机网友  发表于 2017-1-16 23:43
那种动不动就骂人误人子弟,那不是没有老师、你的娃儿就没爹娘教养了。

最佳新人

年轻人不再是痴傻儿,而且今天在海量信息中生活中,相信他们吧!

最佳新人

辣银子淡定,父母才是子女真正的第一任老师……

我只知道我刚刚交了1500的补课费。

最佳新人

celcel520 发表于 2017-1-17 07:32
我只知道我刚刚交了1500的补课费。

你怎么支持有偿补课呢?
手机网友  发表于 2017-1-17 08:51
现在的家长愿意让孩子到外面补习机构去补习一科几千6科就是一两万,心甘情愿的,学校统一补课从早到晚一学期才几百元,都不想交了,真没见过这种人。老师也是人,也要养家,付出就得有回报。你以为老师愿意补课吗?放弃了一学期的休息时间才几千块钱,值得吗?要是学校不统一补课,老师随便自己收几个学生或者是在补习机构上班轻松而且赚的更多。我一直有个观点就是学校统一补课就是教育扶贫。
高级模式 自动排版