麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8596|评论: 76

南部县嘉陵画院、宝信贷款、情之缘等 送春节文化下乡宋家庙

最佳新人

2017年1月16日,南部县太华乡宋家庙村。
南部县嘉陵画院、宝信贷款、情之缘婚介等单位的画家、书法家和领导,来到这里,现场为该村的群众免费作画、写春联,并将对联和书画送到了五户村民家中。此次活动,共书写春联260多联,绘画装框成品画20余幅,市场价值6000多元。
县政协委员、南部县嘉陵画院邓鸣湖先生及10余位书画家,县政协委员、情之缘老总王成蓉女士,县宝信贷款员工等共20名人员参加此次活动。
太华乡及宋家庙村相关领导接洽了此次活动。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

手机网友  发表于 2017-1-16 20:18
支持
手机网友  发表于 2017-1-16 20:18
好活动
手机网友  发表于 2017-1-16 20:45
好得很、艺术家、企业、一起回报社会、南部第一家吧!
手机网友  发表于 2017-1-16 21:21
好!全方位扶贫!

辛苦了,很好的活动!

2017年优秀网友

好文顶下,其实现在的农村由于政策到位,所以生活上过得还算小康 但是物质上丰富了 经济上富裕了 还是有很多村民精神上是贫瘠一片
有了钱就爱喝个烂酒打个大麻将沟兑个小三,,,精神上的扶贫是非常重要的  这次南部县文艺界人士送文化下乡正是从根子上把党的温暖送到基层百姓手心里{:soso__10169062262133571330_1:}
手机网友  发表于 2017-1-17 01:08
全社会用精神食粮帮扶弱势群体才是人间正道啊!

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

高级模式 自动排版