麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 寻找南充抗日老兵 奉献我们诚挚爱心(附图45幅)

谢谢大家支持!既然成为志愿者,就只有付出。相信我们一定会坚持到底,直到最后一位抗日老兵离开人世。
手机网友  发表于 2017-1-19 07:47
没有他们的散汗流血,那有我们的今天幸福生活,
手机网友  发表于 2017-1-19 07:47
没有他们的散汗流血,那有我们的今天幸福生活,
谢谢各位支持,敬请提供抗日老兵的线索,我们将兑现主帖所列的六项承诺。

好人一生平安!

支持,大力支持!

好人好报,好人一生平安!

向抗日老兵致敬!向志愿者致谢!
向曾为抗日战争作出贡献的抗战老兵和亲属致以崇高的敬意,祝你们春节快乐、身体健康、平安吉祥!

不知道有没有47军的国军战士?

感动
请大家提供抗日老兵线索和联系方式,我们一定兑现上述承诺!
请大家提供抗日老兵线索和联系方式,我们一定兑现上述六条承诺!

赞一个
手机网友  发表于 2017-2-4 14:31
楼主好样的
     今天,南充民革4名志愿者带上奶粉、蜂蜜、大枣、茶叶、保温杯和服装等慰问品,到顺庆区李家、仪陇新政上门核实并慰问两名新联系上的抗日老兵。感谢老兵后人和同乡提供信息及联系方式。
     好人好报,一生平安!

请问有没有47军的老兵?

营山县青山乡太白村(原五村)一社黎治太90多岁了,参加过松山、怒江等战役,原属国民军邱清泉的部队,重机枪手,不知在不在你们的名单里。

现在你们才想起这些为新中国流血的人了,没有他们我们有今天吗,光在说找,你找到了,你们不看看他们的生活条件和居住的环境,你们可以解决吗,不合是个口号吧
点赞
高级模式 自动排版