麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20946|评论: 75

<射雕英雄传>中的人物穿越来到现实社会

看过这部小说或者是电影电视剧的网友们对于里面的人物都并不陌生,现在,随着穿越的流行,这些人物从书中跳了出来穿越来到了现实社会,他们来到现实社会干什么呢?又会发生什么样的故事呢?请看下面的一组照片:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

周伯通

素有"老顽童"之称,随着这几年穿越的流行,他也从书中钻了出来,穿越来到现实社会.这不,女人衣服好看,自己设计的衣服好看,童心未泯的他都穿上了。尽管他穿着古怪,在街头上传授独门绝技,还收了不少徒弟,招来了不少的粉丝.

彭长老

大家都知道,这个人是丐帮净衣帮的。就是一个典型的小人、叛徒、阴险狡诈十恶不赦不是人的畜生,擅长摄心术这不这几年流行穿越,里面很多人都开始穿越来到现实社会。不知道他是怎么知道的,也玩起了穿越,拿着打狗棍,换上了现代人的衣裤鞋子,拿出自己擅长的摄心术,装出一副可怜的样子,博得不少人的同情,骗取了不少人的爱心。他穿越来的目的是什么呢?是寻找武林秘籍还是准备称霸武林呢?

裘千仞

铁掌帮帮主,他穿越来到现实社会,跟富有童心的“老顽童”周伯通相比,摆算命摊为掩护的他,似乎很少有人重视他,这不,为了收徒,打破以前传统的传男不传女的规矩,老的,女的都要收。在他这里算命的几乎都有血光之灾,只有加入铁掌帮才能免灾,但是学费、服装费等等费用是不少的。尽管徒弟收了不少,但是他还不知足,从第三张照片上看,他在看什么呢?

待续......

《射雕英雄传》当中,很多人物都穿越来到了现实社会,下面还有一些人物,可能郭靖和黄蓉、杨康与穆念慈这几位主人公可能也从书中穿越了出来,怎么没有出现呢?他们穿越来到现实社会到底在哪里呢?
       有人说我侵犯了别人的肖像权,恶意丑化,拿别人的肖像来调侃嘲笑,其实我什么都没有说,也没有什么人生攻击。真不知道那个手机网友跟那个所谓的帅癌晚期患者那个网友是不是一个人呢?为什么他要这么说呢?难道说他没有看过这部电视剧或者读过这本小说,难道说他不知道生活就是一部影视吗?我们每个人其实都是演员或者导演,每个人扮演不同的角色这个道理吗?为什么他口气这么大呢?那个网友或者是他的家人是做贼心虚还是心里有鬼呢?做了什么见不得人的事。
      难道他或者是他的家人一员就是书中的人物之一裘千仞吗?不会著名的武侠作家远在香港的金庸老先生都侵犯了他还有他们家人的姓名权肖像权不成?为什么他要这么说呢?让人深思,让人回味。

呵呵

人生如戏,戏如人生。

“北丐”洪七公

丐帮帮主,为人正义且机智,生性贪吃,曾经因贪吃误事,自断其右手食指,故也称“九指神丐”,无论黑白两道都十分敬重他。洪七公和蔼正义,具有一切正派人物所应具有的优点,其独门武学为“打狗棒法”及“降龙十八掌”。听说现代好吃的很多,加上现代丐帮关系又出现了一点小矛盾,这不,喜欢衣衫褴褛衣冠不整的他换上了一身“污衣帮”现代人打扮,拿着打狗棍,叼着香烟,提着从书中带来的好吃的,来到现实社会,寻找“丐帮”那些兄弟们。

江南七怪之首柯镇恶

号“飞天蝙蝠”,同时也是大侠郭靖的师父。在与黑风双煞的战斗中双目失明,但也因此练就了听风辨形的功夫。善于使用暗器,经常以带毒的铁菱作为暗器。 眼瞎,腮尖,颇有凶恶之态,性格有点怪,脾气暴躁,所以经常冤枉人。使一降魔杖,暗器为毒菱,有“降魔杖法”。早年与其兄“飞天神龙”柯辟邪在山上遇上黑风双煞在作恶,于是和他们混战。被陈玄风打伤了眼睛,勉强逃走。与黑风双煞结下仇怨,因此就有了以后的荒山夜斗,义弟张阿生在混战中被杀,他用毒针刺瞎了梅超风的眼睛,他也是桃花岛一役中惟一幸存的生还者。他也从书中出来了,学会了玩穿越。虽然脾气古怪,但是穿越来到现实社会,他能得到更多人喜欢,这不,许多人都来帮助他,关心他。

梁子翁

完颜洪烈手下五大高手之一,擅长的武功是模仿雪中狐狸捕食动作的野狐拳。梁子翁轻功很好,其腿法更是武林中的一绝。他既精于关外的大擒拿手,又会发射一种见血封喉的暗器―—子午透骨钉。翁平日里作恶多端,为了达到目的往往会不择手段。此外,他还很健谈。大家都玩穿越,自己也玩起了穿越,从书中跑了出来,但是跑到现代社会,除了武功,没有一技之长的他,半路出家,也学会了算命,当起了“半仙”。

沙发!~!!!!~~~~~~楼主,你够了!!!!!!~~~~~~~~~~但是,还是好看, 笑死了!!!!

"南帝"一灯大师段智兴

大理皇爷。老顽童周伯通当初跟王重阳一起来大理拜访段皇爷,周伯通年少风流,与段皇爷妃子刘贵妃,即刘瑛(《射雕英雄传》里面居住在黑龙潭的瑛姑)日久生情,做下风流之事,后被段皇爷发觉。但一来两人是真心相爱,二来老顽童比较天真不是出于恶意,再者段皇爷虽然喜欢瑛姑,但也不是心胸狭窄的人,而且刘贵妃只是他其中一个较喜欢的妃子,所以便是不了了之。周伯通离开大理后刘贵妃便有了他的孩子,后铁掌水上飘裘千仞以为这个儿子是段皇爷的,于是一掌打成致命伤,认为段皇爷一定会耗尽功力救这个孩子,裘千仞就可以乘虚而入将其打败。但裘千仞没想到的是这个孩子不是段皇爷的,而是周伯通和刘贵妃的。段皇爷没有出手相救以致孩子死亡。后来段皇爷自感愧对刘瑛和周伯通,出家为僧,法号一灯。现在他也穿越出来了,看白了看透了一切的他感觉一切都是空的,一切都是假的,这不,穿越来到现实社会摆摊出售他自己曾经练习过的武林秘籍。

“西毒”欧阳锋

绰号「西毒」,系「五绝」之一,身材高大,身穿白衣,高鼻深目,脸须棕黄,英气勃勃,眼神如刀似剑,甚是锋锐,语声铿铿似金属之音。武功登峰造极,心狠手辣,后因错练《九阴真经》而发疯,怎么现在没有发疯了呢?好了吗?现在从书中穿越出来开厂买起了从白驼山带来的蛇毒药酒,这不,吸引了不少人前来看热闹购买,不知道这个药酒有毒没有啊?

有意思

有心人真有才。赞一个

谢谢朋友友情顶贴。

西山看风景 发表于 2017-2-9 08:54
有心人真有才。赞一个

谢谢朋友友情顶贴,在这篇帖子上,虽然说用了一些人的照片,但是,并没有人生攻击诽谤之意,也没有所谓的欺负社会弱势群体不会上网之意。生活中,我们在社会在这个大舞台上,无意中所处的行业,所干的工作,做的一件事情进入了某一部影视剧的剧情当中,有时候甚至还扮演了一个角色,有时候是配角,有时候是主角。这是在所难免的。人生如戏,戏如人生。行的正走的正,身正不怕影子斜。没有什么大不了的。我们每一个人有时候是演员,是编剧,或者是导演,或者是观众。
高级模式 自动排版