麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6781|评论: 27

[车友会] 超长时间的试驾让我开车回家倍有面!

长大以后的过年,真的没小时候快乐了。作为一个在上海生活工作二十几年的外地人,早已习惯了上海的这种生活状态与环境,每次回到老家总感觉有那么点不习惯。离开家乡那么多年,亲戚朋友什么的也就趁着过年这几天见次面,平时也基本没有什么联络,除了聊聊混的怎么样以外就是讲起小时候的趣事,略显生疏。老家人都以为我在上海这个大城市能立足二十几年成家立业,肯定有个不错的工作或者生意,其实他们并不知道生活在大都市有多大的压力。

自从把父母接来上海一起住之后,老人虽然不会花什么钱,但作为子女不能亏待自己父母啊,生活开支也慢慢加大。每个月还要还银行的房贷,现在庆幸自己买的早,等到现在对我来说早已是天价了。孩子的上学也要用钱,所有担子全部压在我们夫妻两个头上。老家人每次都问怎么不买辆车开开啊,现在村里好多人都买车了。我也只能笑笑,说在考虑买啥车呢。其实也真是有在考虑,不过适合我家现在情况的除了旅行版的车型就是那些大型SUV了,价钱都在预算范围外,所以把目标定在了二手车,当然前提是车况好、性价比高的那种。中国人的传统心理都喜欢大品牌,二手车里出名的也就几家大的网上平台还有线下的少数实体店。为了今年回家能涨次脸,按上海人说的“扎台型”,这段时间一直在看车。

功夫不负有心人,看了五辆车之后,终于在车王里面挑中了一辆本田杰德,车况和价格都非常合适,不过毕竟是二手车,心里还是没有多大的底,就怕买了没多久就出些故障。试驾也就那么几公里的路,根本无法了解车子是否有什么毛病。当我在犹豫不决的时候,车王的销售人员说他们现在正好有一个“车锦还乡”车王体验之旅活动,类似于超长时间试驾的,最长可以一年。这不是正和我心意吗!于是了解清楚活动情况后,我毫不犹豫的参与了活动,没过半天,经过车王工作人员审批之后,我就可以提车了,速度是真心快。趁着这次春节假期回老家,好好试试这辆车,如果没什么问题的话,相信它会陪伴我的家庭度过人生中一段美好的时光。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以后回家就能更方便了,不错的选择

这给我们租车不少的启发了

看到就很不错,个人还是挺满意的

这会得到不少人的力挺!点赞

二手车租回家,真的方便到位,看起来就惊喜

通过这样的服务!在外回家更简单

感觉很带感,回家还能这样自在的

原来可以这样的哦,知道他的方便了
看见这个都不知道什么是不开心了

我还有许多事要做,是这样的

现在我一定要找回自信找回属于自己的天空

一个小伙子从安徽到成都结婚后把户口也签到四川了,结婚4年多协议离婚,也独立了户口,现在一个人在成都,多想在这里安个家,希望大家帮助,

这真吸引人眼球,让人十分的心动啊!!
十分的让人期待啊,什么时候才能看到?

只要心中有爱,世界就会充满了幸福.....

开时间长,就知道了,蛮不错。

这汽车性价比应该算是可以的,亲民价格

在同级别合资车里边,它的综合性能和配置还是不错的。

我们一家三口用足够了
高级模式 自动排版