麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13436|评论: 25

[玄龙门阵] 成都地铁说一小时只放7分钟广告,我笑了。。。

平时喜欢逛市长热线,看看别人问些什么问题,市长热线又是怎么回答的。前几天看到一个问题已经解决了。
  简单来说就是市民说地铁上视频的广告太长了,“ 在此25分钟内,车箱内的电视媒体,播放的搞笑短视频、各地新闻图片等,断断续续地总共加起来仅约6分钟,其余时间全是广告、广告、还是广告,并且这些广告反反复复、轮番播放,占了4分之3的时间。”。

地铁公司回复说:哪有那么夸张啊?我们最长的不过7分钟/小时。。。
  我还挺欣慰的,原来地铁公司这么苦逼,才放7分钟一小时。。。
  然后今天做地铁亲测了下。。。
  数据如下,绝对真实:
  地铁1号线大概桐梓林到世纪城。
  时间为2016年5月25日8:27--8:42,共计15分钟。
  然后广告时间——————足足7分17秒!!!
 别问我为什么算出了7分17秒的?
  我这15分钟内一直盯着视频在计数。视频广告里一般右下角或者左下角有15S的标识,说明这段广告是15秒,然后我就叠加!到我下车的时候,足足7分17秒~~
     还不包含刘涛那个加骨劲的广告。。。因为右下角没有打上多少S。
     7分17秒/15分钟 VS 7分/小时。
     就事论事,但就回复的数据说明这一项:赤裸裸的打市长热线的脸啊。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主 这也统计,你好闲啊。。。你和另一栋楼说地铁广告的楼主是兄弟吧,咋这么默契呢??

不妨广告那些人吃啥

广告而已,不奇怪
我最讨厌那个什么鸡鸡鸡 下蛋了   那个广告听到烦得很
手机网友  发表于 2017-1-17 11:13
同感,下蛋广告比DGG更烦人
手机网友  发表于 2017-1-17 11:13
同感,下蛋广告比DGG更烦人

曾经我在地铁被顶呱呱洗脑。。。

手机网友  发表于 2017-1-17 13:18
呵呵!市长没脸了,打不着
手机网友  发表于 2017-1-17 13:18
呵呵!市长没脸了,打不着

最近被“张柱金,你家公公公公鸡下蛋了”折磨透了,终于把把张柱金找出来了,zzj5665这个就是他的薇。

那个顶呱呱和什么张柱金广告,简直垃圾的要死,除了嚎叫就没有别的了,简直毫无底线。
地铁广告准入门槛太低了。

地铁无时无刻不在做广告。

地铁是广告里面插播几条过时的新闻

有滴滴儿不实事求是了哦
高级模式 自动排版