麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15999|评论: 40

[八卦吐槽] 成都国企 4K工资,这样的工作要不要

央企下属的地方公司,公司在成都,合同聘用制,4K/月,销售岗,提成比率还不知道。地方公司年产值大概在30亿左右。

本人31岁,男,还未结婚。这样的工作可以去吗?有前途没,大家给支个招啊。拿不定主意了。

以前一直在本地私企,受够私企老板的神经质也早三暮四了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有前途

干得好就有前途,干得不好就然并卵。销售就是靠提成的,底薪不要也无所谓,主要是提成。我一个朋友,新希望饲料做销售的,一个人包揽了一个子公司45%的销量,年销量差不多4万吨,饲料提成按品种的,有的高有的低,一年他可以提成差不多130万,他的底薪1700.
手机网友  发表于 2017-1-16 22:00
租房都要一千多,吃什么?

销售的话,这样的底薪已经很不错了
手机网友  发表于 2017-1-21 14:24
待遇和你以前比如何
央企的正式工表示:你一辈子都得是临时工了.除非你后台超级硬
  31岁4K是不是有点低了?
看你自己是想稳定点工作,就去国企,不过晋升很难。私企的话没那么水深。
钱不好挣啊
毕业准备去成都工作,我学外语的。
税前还是税后?30岁才4000,怎么活喔……
绝对不要,成都4千真不够活的。小城市还差不多。
手机网友  发表于 2017-1-21 14:25
钱少了
这是看你对自己生活的要求了,吃低保的还活的好好的呢。我个人是真觉得成都4000有点低了 不是说销售岗吗,提成下来看能多少吧
要养家的话确实少了点
综合下来只要比私企待遇好,可以考虑去。销售又不是看工资,如果提成高,建议去
这是保底工资吧,还可以,关键要看提成,我们公司的销售都富地流油,就是辛苦
 看看是销售什么 有没有前景

你心动 说明这比你原来的公司待遇要好,一月四千么,基本工资差不多,成都消费也不算低,结合你的提成看么,我觉得一年税后七八万就可以啦
高级模式 自动排版