麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: @云淡风轻@

[原创·贴图] 上锦城那个楼盘怎么样

手机网友  发表于 2017-1-16 17:35
会全退吗?
手机网友  发表于 2017-1-16 17:36
老家有老家的好处
手机网友  发表于 2017-1-16 17:37
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢

不存在好不好 只有方不方便 对了 楼主买成多少一平? 是现房吗
手机网友  发表于 2017-1-16 18:05
不是现房才搞基础,我老表才买了两个月。
手机网友  发表于 2017-1-16 18:12
白塔那边房子看你买来做啥子了,感觉那边有点嘈杂,湿地公园那边环境好点,好像在修一个小学分校,那边有个圣华城五千多哇,旁边有个华邦天悦府,还有朗润国际,好像朗润国际有点问题,还有滨河壹号感觉有点偏远,李学校分校。感觉湿地公园环境要好些,但那个金御洪都说的有问题,在麻辣社区都发了好多帖子申诉了,可以搜一下,而且业主和装修公司说的金御洪都质量不行,用的砖不合规格好像
手机网友  发表于 2017-1-16 18:12
白塔那边房子看你买来做啥子了,感觉那边有点嘈杂,湿地公园那边环境好点,好像在修一个小学分校,那边有个圣华城五千多哇,旁边有个华邦天悦府,还有朗润国际,好像朗润国际有点问题,还有滨河壹号感觉有点偏远,李学校分校。感觉湿地公园环境要好些,但那个金御洪都说的有问题,在麻辣社区都发了好多帖子申诉了,可以搜一下,而且业主和装修公司说的金御洪都质量不行,用的砖不合规格好像
手机网友  发表于 2017-1-16 20:30
买的期房,貌似营山没有现房样,现在只交了20000的定金,算下来应该是4400多一平,定的小四房

不便评论
手机网友  发表于 2017-1-16 22:04
前天就是想买金域鸿都的,附近几个楼盘都看了下

营山那么小,哪里都差不多,主要看小区配置,绿化率,楼距,容积率

手机网友  发表于 2017-1-17 07:56
拿到房再说吧
手机网友  发表于 2017-1-17 10:35
只要别买朗润的房子就好了,朗润业主留~

去看了朗润的,就是听说了一些不好的传言,就没买

高级模式 自动排版