麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12979|评论: 30

[论坛活动] 巴中最牛幼儿园(瑞思顿国际幼稚园)园长的经典回答!!!!!

今天我去巴中瑞思顿国际幼稚园准备给宝宝报名上学,和园长进行了简单的交流。
园长:我们幼稚园是最高端的,教师是最专业的……。
我:其实我的要求只有一条,就是孩子的安全的问题。
园长:哎……孩子哪里有平平安安的一辈子的,孩子之间被咬伤都是很正常的,家长没必要大惊小怪。
感想:一是作为一名园长都保持这样的理念,那怎么去严格的管理教师,上级管理层把严安全关,下层才会更加重视;
二是把孩子的安全问题看做是无所谓,那又何谈身心教育;
三是不要拿着所谓的挫折教育来忽悠孩子的安全。
最后请这位园长把孩子的安全纳入重要的管理,切勿忽视。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-1-16 08:30
这幼儿园都国际了,好高大上

围观

巴中还有国际幼儿园?有国际友人的小孩吗?

手机网友  发表于 2017-1-16 21:39
此幼儿园才装修的,估计甲泉多,没几个学生敢去读书哟!

?
手机网友  发表于 2017-1-16 21:42
这种自吹最牛的,估计也是最收不到学生的!巴中人的有钱人也不得去!一般还是去公立的哟!估计半年后就是最熊,熊!灰熊的!

我也是家长,也和园长交流过类似的问题,还比较愉快,是不是有误会

这种帖子一看就很有煽动性,标题很具有爆炸点,西方式的民主对于中国的愤青很有吸引力,港独,台独就是被这类爆炸性标题所吸引,就像一个设计好的头条新闻一样,类似的标题新闻,值得我们国人注意

谢谢教育部门的重视,此幼儿园园长已经和我们沟通交流了,并接受我们的意见,将在下一步工作中重视安全问题、制定安全预案。
手机网友  发表于 2017-1-17 15:44
这是谣言吧?我们的小孩四岁,也去幼儿园看了下,觉得幼儿园条件不错,和园长交流,园长很亲切的接待,理念也挺好的,小孩准备马上入园了,怎么会说园长这样说话?是不是故意抹黑啊?
手机网友  发表于 2017-1-17 15:49
带朋友和她孩子看了这家幼儿园,都还挺不错的啊!是不是有什么误会?跟园长聊了一会儿,交谈的也很愉快、都已经报了名呢。3月份就要让他上学了。
手机网友  发表于 2017-1-17 16:02
陪姐姐的小朋友去幼儿园咨询过,也参加了活动,和园长交流的时候很好呀,园长介绍也很详细,态度也亲和。活动的时候小朋友也特别喜欢,都已经准备入园了。园长不像是会说这种话的人呀
手机网友  发表于 2017-1-17 16:17
谣言吧我经常带着孩子去幼儿园玩,里面的园长老师都很热情。都准备给孩子报名了
手机网友  发表于 2017-1-17 22:10
我就奇了怪了,园长就算这么说又怎么了?难道不是事实?自己在家带孩子不会被磕碰不会被别人抓伤?大惊小怪……试问上下五千年谁从小到大没有磕碰过没被抓伤或咬过?再幼儿园就把这些无限放大,把孩子放保险柜里就不用担心受伤了吗?

此幼儿园园长,我已经按照你们要求在论坛上正面回复了,请你们不要再打电话或找人在麻辣论坛上骚扰我们,我发这篇论坛的目的只是希望你们改进,注重安全问题,不要忽视安全,觉得孩子的安全无所谓,如果你们还继续这么过分,那我只有把你们给我打电话的通话录音和发的短信发出来,请、请、请……不要再骚扰我们的生活。

麻辣论坛好多水军出没

感谢各位的关注:瑞思顿幼儿园在做前期的筹备准备工作,部分家长前来参观,谢谢您们提出宝贵的建议,我们有信心办好家长放心的幼儿园。

高级模式 自动排版