麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 青年领衔 长者助阵 《 随朝乱》 人物谱

此组图发毕。谢谢网友浏览观赏!

因此戏内容在戏迷中几乎家喻户晓,定远山人所发此图片未按剧情编排,特此说明。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

定远老师的摄片真美!

200905151913215729.gif                                201211151038087011.gif                          20064101142399768.gif

谢谢梨园春老师顶帖赞赏!

高家庄主 发表于 2017-1-16 08:03
定远老师的摄片真美!

谢谢高家庄主老师顶帖欣赏并热情点评鼓励!

dinyuanshanren 发表于 2017-1-15 23:50

...

人物刻画淋漓尽致,好图!

谢谢乔松老师顶帖赞赏并热情点评鼓励!

谢谢川剧在民间老师顶帖赞赏!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

dinyuanshanren 发表于 2017-1-15 23:50

...

艺承名师 薪火相传 ——川剧胡琴《隋朝乱》
年轻一代一台戏!!
赞!!!

感谢 dinyuanshanren 先生分享的美图!

长穗太极 发表于 2017-1-16 20:59
艺承名师 薪火相传 ——川剧胡琴《隋朝乱》
年轻一代一台戏!!
赞!!!

谢谢长穗太极老师顶帖赞赏并热情点评!

谢谢老火车司机老师顶帖赞赏!

一出川剧(胡琴)《隋朝乱》,满台青春洋溢。
一,这台《隋朝乱》好就好在把观众熟悉的/喜爱的几折好戏合在一起演,打破院团辖属,人员自由组合。
二,并且采用传统戏曲名师传承的授徒方式,薪火相传川剧名师的拿手好戏。这种传授方式非常好。既符合戏曲传统的授徒规律,年轻演员有了自己专攻和艺术进取的方向。
三,这样的排演传统优秀剧目的演出,真正的为戏剧的振兴做了实事。艺承名师,薪火相传。

谢谢锦官城北老师为本场演出给予热情点评!

好拍摄,欣赏川剧舞台艺术的好相片!

wufusheng 发表于 2017-1-23 19:54
好拍摄,欣赏川剧舞台艺术的好相片!

谢谢Wufusheng老师顶帖赞赏!
祝Wufusheng老师春节快乐,幸福吉祥!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版