麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 代发:邹光红(重庆市合川区)在重川金汤街剧场演出《三祭江》

谢谢陈老师给于演唱者的支持和鼓励!

坚守 发表于 2017-1-16 15:56
为邹光红的出彩演唱拍手叫好!
       谢谢李中文老师、谢谢乔松老师!

谢谢杨老师给于演唱者的支持和鼓励!

川剧在民间 发表于 2017-1-16 16:33
皱光红的彩唱不多见,难得的好视频!
感谢戏迷拍摄,感谢乔老师上传!

这个戏给你有缘哈!为这个戏而喜欢川剧,难得难得!

谢谢仙恋23网友为演员的演出点赞!

老戏迷 发表于 2017-1-16 17:31
乔松好友近段时间身体欠佳,为川剧奉献辛苦录制上传,谢谢了!    邹红光着为一位票友唱得顶不错,这是拜得 ...

谢谢潭林兄临帖、点评,对,我们都给于业余票友邹光红点赞!
目前的川剧大气候不很妙,对于年轻的女票友更应该给于多多的支持和鼓励!

乔松老师,邹光红真的是业余川剧演員吗?不像啊!是不是过去是优秀的专业川剧演员,剧团垮了另有新的工作,但仍热爱川剧,工作之余仍抽时上台演岀,黄锈芸老师就是属于这种'业余'演员,凭我們戏迷长期覌看川剧演岀的经验来看,专业川剧演員与玩友[即业余川剧演员,他们以坐唱为主,有少量午台演出]氺平相差很大,就是当年各地的著名玩友老师,不管坐唱唱得多好,有的还受到当地专业剧团演員的吹捧,说明他们唱得很好,有的唱腔甚至还超过专业演員,但上午台演岀,眉眼,身法,动作就不行了!能受到重庆市川剧院邀請在重川金汤街剧场演出的邹光红过去肯定是优秀的专业川剧演員,乔松老师,我的看法正确吗!祝您多加保重身体!

如确是真正的业余演员[从前不是专业演员]那就更不简單了!

乔松421258 发表于 2017-1-17 13:52
业余川剧演员被邀到重川舞台上演出的不多,此前有一位,就是你们江津区的黄绣芸了!

黄秀云曾经吃害稂的专出演员.邹光红是位十分挚着的川戏票友/水平如此之高实罕见应当赞赏!:victory:

票友亮台,唱做甚佳!

渝津塘戏迷 发表于 2017-1-17 15:08
乔松老师,邹光红真的是业余川剧演員吗?不像啊!是不是过去是优秀的专业川剧演员,剧团垮了另有新的工作,但仍 ...

黄绣芸过去是江津川剧团的专业演员,已离开川剧工作多年,现在是“业余”演员。
邹光红的确是业余川剧演员,属票友。川剧院团撤销30几了,这么多年,一般区县根本没有再培养过青年演员了。

渝津塘戏迷 发表于 2017-1-17 15:40
如确是真正的业余演员[从前不是专业演员]那就更不简單了!

邹光红的唱腔还过得去,身法、表情、水袖的功法还有提高的空间!

签约Red 发表于 2017-1-18 16:23
黄秀云曾经吃害稂的专出演员.邹光红是位十分挚着的川戏票友/水平如此之高实罕见应当赞赏!

我与清泉君有同感!

江阳渔樵 发表于 2017-1-19 15:42
票友亮台,唱做甚佳!

谢谢“江阳渔樵”网友临帖和点评!谢谢对票友演出的赞许!

乔松421258 发表于 2017-1-19 21:43
我与清泉君有同感!

:):):):)

2018年优秀网友

比洛带演出有长足進步,赞!

zkx397171916 发表于 2017-1-21 10:48

94,94.票友加网友必须力挺!

zkx397171916 发表于 2017-1-21 10:48

谢谢张老师临帖,就是,比2015年第十届网友年会上的演唱有所进步,业余票友演出机会不多,现在合川区演出也比较少。

签约Red 发表于 2017-1-21 13:46
94,94.票友加网友必须力挺!

凡是票友加网友参加各种演出我们都要力挺,给于支持和鼓励!

乔松421258 发表于 2017-1-21 15:50
凡是票友加网友参加各种演出我们都要力挺,给于支持和鼓励!

好!

周光红川剧旦角票友之翹楚十分难得/挺!
高级模式 自动排版