麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6218|评论: 37

[交流共享] 代发:邹光红(重庆市合川区)在重川金汤街剧场演出《三祭江》

代发:邹光红(重庆市合川区)在重川金汤街剧场演出《三祭江》

司鼓:吴子健 (重庆市川剧院)
                                 司琴:刘   枫  (重庆市川剧院)         
                                 摄录:李中文        (字幕版)

http://www.tudou.com/v/iJTaQXMGhbE/&rpid=520
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

222658jyurgu4u4lrnrnj3.jpg 又看到合川演员演唱的川剧了!谢谢乔松老师!

赞!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

赞乔松老师又发精采川剧视频! 070746tt669r8ftejgt3rp.gif                                               14151121343498673.jpg

山野老叟 发表于 2017-1-15 22:29
又看到合川演员演唱的川剧了!谢谢乔松老师!

谢谢山野老叟老师临帖!对,解放前就有“北碚的电影合川的戏“的传说,以前合川的确出戏出演员!

谢谢签约君临帖点赞!

谢谢“梨园春”网友临帖点赞!

高家庄主 发表于 2017-1-16 08:10
赞乔松老师又发精采川剧视频!

谢谢高家庄主好友,我是受人之托,帮朋友代发而已。
这两天我看您在论坛上发了好几个很好的川剧视频,辛苦了!

乔松421258 发表于 2017-1-16 13:05
谢谢签约君临帖点赞!

邹光红的"三祭江"整得不錯.应当点赞/但走唱和座唱,彩唱和清唱,唱片段和整折戏的演出.在程式上茬有所区别就会更好些.一流的硬软场靣,版正的配合!难得.难得.十分难得!赞!

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 乔松老师,谢谢你代发上传的'三祭江'視频!邹光紅也是一个很优秀的演員,演得好!

好演,员,好演唱!

为邹光红的出彩演唱拍手叫好!
       谢谢李中文老师、谢谢乔松老师!

皱光红的彩唱不多见,难得的好视频!
感谢戏迷拍摄,感谢乔老师上传!
喜欢川剧,起于《三祭江》。。。。。。

乔松好友近段时间身体欠佳,为川剧奉献辛苦录制上传,谢谢了!    邹红光着为一位票友唱得顶不错,这<<三祭江>>是拜得客的,赞一个!

签约Red 发表于 2017-1-16 13:48
邹光红的"三祭江"整得不錯.应当点赞/但走唱和座唱,彩唱和清唱,唱片段和整折戏的演出.在程式上茬有所区别 ...

业余川剧演员被邀到重川舞台上演出的不多,此前有一位,就是你们江津区的黄绣芸了!

渝津塘戏迷 发表于 2017-1-16 14:36
乔松老师,谢谢你代发上传的'三祭江'視频!邹光紅也是一个很优秀的演員,演得好!

谢谢好友临帖,谢谢对演唱者的支持与鼓励!
特别是演唱者是一个业余川剧演员,实属难得!

谢谢陈老师给于演唱者的支持和鼓励!

坚守 发表于 2017-1-16 15:56
为邹光红的出彩演唱拍手叫好!
       谢谢李中文老师、谢谢乔松老师!

谢谢杨老师给于演唱者的支持和鼓励!

川剧在民间 发表于 2017-1-16 16:33
皱光红的彩唱不多见,难得的好视频!
感谢戏迷拍摄,感谢乔老师上传!

这个戏给你有缘哈!为这个戏而喜欢川剧,难得难得!
高级模式 自动排版