麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 复活的牛肉

曾文忠:建议四川实行每周2.5天休假制度

手机网友  发表于 2017-1-16 10:12
公务员比企事业的人员拿那么多的工资还想二天半的休假,已太过份了,

.
手机网友  发表于 2017-1-16 10:13
请代表们为退休人员目前还没有落实退休养老钱,在会上向有关领导求个情。已经4个年头了。太让人失望了。谢谢各位代表。
手机网友  发表于 2017-1-16 10:22
应该执行低工资,高就业,人人都有基本待遇。

说2.5休假制可以治堵、拉动内需,我认为完全是胡说八道,全部2.5了,照堵不误,全体公民购买力上升才能拉动消费;提倡2.5的全是机关事业单位,吃皇粮的,考虑过打工群体感受吗?不同地区或省份,不同的礼拜休息曰期,不就错峰了吗?另:把食药品安全放到第一位才是尘务之急!

说2.5休假制可以治堵、拉动内需,我认为完全是胡说八道,全部2.5了,照堵不误,全体公民购买力上升才能拉动消费;提倡2.5的全是机关事业单位,吃皇粮的,考虑过打工群体感受吗?不同地区或省份,不同的礼拜休息曰期,不就错峰了吗?另:把食药品安全放到第一位才是当务之急!
手机网友  发表于 2017-1-16 10:38
人渣一
手机网友  发表于 2017-1-16 10:40
他可能吃都了不懂农民还有吃不上饭的。渣男曾
手机网友  发表于 2017-1-16 10:46
保汉不知饿汉饥,老百姓咋办事哟?
手机网友  发表于 2017-1-16 10:48
双休就不错了,,一周休一天或者半天,累觉不爱
手机网友  发表于 2017-1-16 10:49
都是不想干活的人!就干脆辞职!
手机网友  发表于 2017-1-16 10:52
这个提议对高收入人群是一个福音,对老百姓打工的来说的话并没有意义,天天打工挣钱供读书的,和老年人,都是相当紧张!哪里有时间闲耍。不过错峰上下班缓解堵车是个好办法有关部门可以赏试一下。
手机网友  发表于 2017-1-16 10:59
你这个代表的是哪些人?还休2天半,我看现在的每周休2天就很好,也符合国情,还有不少人每周一天都保证不了,建议春节假多休几天是可以的。
手机网友  发表于 2017-1-16 10:59
我们乡镇医院每月只有四天休假,其它法定假,探亲假,年休假等通通作废,劳动法就是一张擦屁股的废纸,能休双星期不知道要等到哪朝哪代了!
手机网友  发表于 2017-1-16 11:02
干脆拿政府工资的都不求上班了,反正都是月薪制,只想耍,不为人民干事,这些代表拿来何用?!!!
手机网友  发表于 2017-1-16 11:03
曾文忠提案2.5天休假模式,请问中国人力资源竞争力几何?企业都不行了,消费还行吗?
手机网友  发表于 2017-1-16 11:10
曾代表,你是吃皇粮的,你不晓得农民工是按天数挣钱的?把你们吃皇粮的也按天数发工资,上一天有一天,休息不发,你还敢提这样的议案吗?请回答我们农民,只想拿钱不想干事的,去死吧!
高级模式 自动排版